小春网

注册账号
楼主: 猫儿

等待的等待 (1--30篇)

人的承受能力是有限的
当被无限的负担拖住之后
这承受能力就也变得无限了

。。。。。。。。。。我无言了,那我先去升到无限了再来看猫儿

QUOTE:以下是引用北京的凉王在2006-7-25 19:58:00的发言:。。。。。。。。。。我无言了,那我先去升到无限了再来看猫儿呵呵
人活着,有时是一种累

王慢走

还是没进展。。。。。

今天只写了一半
累了,

QUOTE:以下是引用静子在2006-7-28 18:47:00的发言:还是没进展。。。。。那就先把那一半贴出来吧
让MM久等了
猫儿表示抱歉
[em07]

第30篇

当雨起身开始往回走的时候,才发现,街上的行人已经很少了,仿佛偌大的世界一下子空旷起来,雨看看昏黄的路灯,摇了摇头,也许,这些灯也不想把眼睛睁得太亮,暗一点,就会看不见悲伤了吧。轻轻的上楼,轻轻的打开门,发现客厅的灯还亮着,可是没有人。墙上的挂钟滴哒的走着,12点了,呵呵,12点,如果,没有今天的事情发生,雨现在该坐在车上了,如果,……只是如果,雨不想再去想,疲惫的神经似乎再承受不起任何的压力。躺在沙发上,雨睡着了。再睁开眼,不知道自己身上什么时候多了一条毯子,爸爸以前也习惯在客厅开着电视机看报纸的,今天却坐到了阳台上,电视机是关着的。哟,你醒了。昨天太累了吧,怎么躺在这就睡了。妈妈把做好的粥端上床,走过来收起雨拿掉的毯子。妈……雨想说什么,可只是叫了一声妈,其他的话就再也说不出口了。两行泪争夺着跑出眼眶。孩子,要是觉得委屈了,咱就不去了,啊,别哭。妈妈坐在雨的身旁,伸手抱过雨,把雨的头靠在自己肩上,轻轻的拍着雨的后背。雨哭的声音越来越大,最后,就像小时候耍赖时不听话的哭声一样,姐姐走出房间,看着雨,什么话也没说,就转身去厨房继续妈妈没做完的早餐,爸爸依旧在阳台上看自己的报纸,只是,隔着报纸,雨看不到爸的表情。雨一直以为,自己长大了,可以不再依靠爸爸妈妈了,可是,现在靠在妈妈的怀里,雨竟然觉得这是那么熟悉的感觉。雨放心的哭着,像只受伤的小鸟。妈妈的手是神奇的,轻轻的摩挲,透过那手掌,雨感觉到的是一种力量,渐渐的,雨的声音小了,只是肩还在不断的抖动,抽噎着。去洗洗脸,吃早饭吧。姐姐走过来,拍拍雨的头。嗯。雨站起身,回头看了妈妈一眼,虽然妈妈什么话也没有说,可是透过那有些苍老的眼睛,雨看到的是妈妈深深的爱。

超~~感動しました。

QUOTE:以下是引用猫儿在2006-7-25 8:40:00的发言:辛苦MM了

[em07]
不辛苦~~~
一直都期待着呢
[em05]

...............

掉掉头皮屑