小春网

注册账号
楼主: 猫儿

等待的等待 (1--30篇)

等待

猫儿的痛啊
没有人可以理解的
得不到爱
猫儿要爱自己

猫儿的痛啊
有谁能懂

QUOTE:以下是引用小妖的网在2006-6-30 12:56:00的发言:猫儿的痛啊
有谁能懂

为什么要痛?
猫儿误会了

猫儿不痛

[em39]

我怎么现在就看到了呢?
猫儿,我若看不完有可能会失眠的啊,看电视也这样
能告诉我结尾吗?

其实人这一生能有一次这样的爱情也就足了
也能像雨一样很痴迷的说一句我爱你

希望能有一个好的结局
虽然你以经知道会是什么样的结局

第26篇

妈,我想回学校去了。雨一边洗碗一边和妈妈说。回学校去?那你张伯伯来怎么办?我想先把这边的事处理一下再说,学校的退学手续,还有我留在那的东西。嗯,也好。雨不再说话。收拾完,拿了手提袋出去了。不是假期客流高峰,可不知为什么坐车的人还那么多,队伍排的很长,雨站在最末尾,看着慢慢向前蠕动的队伍,雨并不着急早点拿到票,漫无目的的打量着人群。忽然,雨看到一幅很不合谐的画面,右面的队伍,和自己平行的位置,一个戴着黑色墨镜体态臃肿的中年男人,正伸手要去摸前面那个女人的屁股,雨的目光一下子变成了愤怒,向四周看看,有很多人也看到同样的画面,可是都装作看不到,只是瞥一眼就又把目光转向别处,没有一个人站出来说话,这怎么可以,雨身体向前移动,想要去阻止,却被后面的一个阿姨拉住了,雨用疑问的目光回头看拉住自己的这位妸姨,她什么也没有说,只是对着雨摇了摇头,雨读懂了她的意思,也对着阿姨笑笑,又去看对面的那个中年男人,正巧遇上那个人望过来的目光。戴着墨镜,雨看不到他是否直视着自己,可是从他一瞬间凝住的表情来看,雨知道,他看到自己了,看到自己的愤怒了,雨站在原地,定定的望着他,那个人也没有转头,脸色越来越黑,沉得厉害,雨一点也不畏惧,相反,雨却慢慢的挑起嘴角,笑了。排着的队伍一点点的前移,两个对峙的人也随着队伍向前移,可是都没有转开目光。时间是漫长的,空气变得沉闷。雨的目光一直是坚定的,雨感觉到从其它方向射过来的许多目光,灼人的,可雨没有动摇。不知道时间过了多久,也许,是一两分钟,也许,只是几十秒,那个戴墨镜的男人先低下了头,然后挤出队伍,灰溜溜的走了。有人小声的鼓掌,也有啧啧的唏嘘,雨甩甩头,轻松的笑了。拿到了票,雨自然的走到电话亭,想告诉光,一周后自己就可以回去了。可是左手拿起电话,右手却不知道该按哪个号码。自嘲的笑笑,只好无奈的放下电话走开了。该去看看华了,回来这么长时间了,却只见过几次面,是她忙,还是自己忙呢。华是雨从小学开始的好朋友,华比雨大三岁,上学时两人坐同桌,雨就把华当成自己的姐姐,华也像个姐姐一样对雨。现在华不上学了,自己开了间发廊,雨去过几次,生意还不错。路不是很远,顶着太阳,雨走到华的店前,透过大玻璃窗,可以看见里面,正午,人不是很多。推门进去,华来不及抬头,抛了一句“欢迎光临”,却继续做自己的活。雨笑着,坐到华的身后的椅子上,看华工作,华的手很巧,长长的头发在她手上开出一朵朵漂亮的花。上学时,华就喜欢给自己做各种漂亮的发型,现在,华可以做自己喜欢的工作,雨很羡慕华。华终于从镜子里发现坐在身后的雨,一脸惊讶。是你呀。是我啊,大忙人。呵呵,别开玩笑了。今天就你一个人?嗯,助手请假了,所以就我自己了。忙吧。还好,幸好不是周末。等我毕业了来给你当助手吧。你?算了吧,我付不起你工资。那怎么了,你就按正常价给就行了。好好当你的警察吧。不要我?不敢要啊。呵呵。雨笑了,其实雨也喜欢华的工作,忙的时候可以痛快的做,闲的时候还有时间喝茶,听音乐,还可以凭自己的喜好,想休息的时候休息。华总会和雨说,其实这个工作也很累,有时客人多了,夜里1.2点钟都不能休息,自己累了,想休息时又不敢关店,因为要赚钱啊。生活是现实的,可能真的是雨想的太美好了,和华在一起,华总会和雨讲一些很现实的东西。我要回去了。雨说去哪?学校啊。这么快就又回去了?嗯,在家也没意思,去那边先整理一下。那下次回来又得等半年了。嗯。雨没和华说要出国的事,不知为什么,也许,是雨并不想出国吧。

QUOTE:以下是引用静子在2006-7-2 19:05:00的发言:希望能有一个好的结局
虽然你以经知道会是什么样的结局
对不起
猫儿也不知道会是一个什么样的结尾
猫儿也在等