小春网

注册账号
楼主: 猫儿

等待的等待 (1--30篇)

QUOTE:以下是引用猫儿在2006-7-4 12:06:00的发言:你也有病

不灌了,要不成水帖了.

嗯,别灌了,猫儿这是精华呀

感觉要变成散文了,飘啊飘啊.......

QUOTE:以下是引用可以取暖的冰在2006-7-4 23:16:00的发言:感觉要变成散文了,飘啊飘啊.......故事本来就是散文连在一起的

QUOTE:以下是引用猫儿在2006-7-4 11:50:00的发言:对不起
猫儿也不知道会是一个什么样的结尾
猫儿也在等

呵呵,那就给故事一个好的结局吧,哪怕离真实太远
现在多愁善感的人比较多,也容易受打击。

继续等待~~~~~

没下文了?
再耗个几天的,估计又得重头开始看了
我是看的快,忘的也快

第27篇

接下来的一周,是雨这个假期中过的最轻松的时候,没事的时候去华那里看看,或者去街上买些回去要带给丽的东西,一想到要回去,雨的脸上就会不自觉的露出笑容。要走的前一天,爸接到一个电话就出去了。很晚才回来。雨没有睡,在整理自己明天要走时带的东西。雨,你过来。爸坐在客厅,一边开电视一边叫雨。雨放下手里的东西,走出去。爸,有事?嗯,知道刚才我去哪了吗?不知道,是不是又是你那些牌友啊。雨故意调皮的说。是你张伯伯回来了。张伯伯?嗯,刚刚去了他们那里。不是说还早呢吗,怎么这么快就回来了。说是想回来看看。哦。雨沉默了,不再说话,她不知道,接下来的会是什么样的对话。他们和我说那件事了。爸爸还是提出来了。嗯,那你怎么说的。我说尊重你的意见。你现在也不是小孩子了,什么事可以自己做主了,不用什么事都听我们的,你想怎样,爸妈都支持你。如果你现在后悔,还来得及。哦,知道了。好吧,那你再好好考虑考虑,别委屈了自己。嗯,爸,那我睡了。去吧。雨关上自己房间的门,靠在床头,脑子里又乱成一团,几天来轻松快乐的心情一下子全没有了。本来已经决定的心现在又有点动摇了。不去,不去……脑子里总是有这样一个声音在提醒自己,自己喜欢的是这里,不愿离开。不能不去,不能不去……雨看到爸爸的眼睛,雨知道那里面也写满了复杂,是无奈。也许对于爸爸来说,不论雨选择哪里,只要自己是快乐的,爸爸就是快乐的吧,可现在,雨背负的,不只是一个人的自由,还有家族的关系,自己要做一个自私的人吗……床头的灯光暖暖的,雨看着已经整理好的皮箱,迷迷糊糊的睡了。
这么早就起来了。爸戴着他的老花镜在看报纸,头也不回的和雨说话。嗯,睡不着。想好了吗?嗯……雨顿了顿,还是像我原来说的那样吧,我想先把学位拿到,然后再过去澳洲。嗯,好吧。雨看着爸爸鬓角又多出来的一些白发,心里一阵酸楚,在自己的印象中,爸爸一直是很年轻的,什么时候长了这么多的白发,自己居然从没有注意过。转过身,雨去洗手间。孩子,你终于长大了。爸爸从身后抛过来一句话,雨听着,开心的笑了。中午吃着妈妈煮的白米粥,雨在想,要不要去和张伯伯见个面再走,这样会好一点吧。没关系,你走吧,张伯伯那面,我会和他解释。爸爸似乎看穿了雨的心思,安慰着雨。雨感激的看着爸爸,在雨的眼里,爸爸像神一样,会了解自己的任何一个小小的想法,雨笑了。

QUOTE:以下是引用静子在2006-7-9 20:35:00的发言:没下文了?
再耗个几天的,估计又得重头开始看了
我是看的快,忘的也快
对不起MM
猫儿这几天没时间写

现在才来更新
让你久等了
[em07]

[em04][em04][em04][em04][em04]

雨水可能会冲掉心理的灰?????????!!!!!!!!!