小春网

注册账号

[大学专门学校] 献给想学心理学的你

真难啊啊啊啊啊啊啊啊

顶!                          

如果我说,我想学心理学纯粹想窥视他人的内心而不是救济社会或做知心哥哥,我是不是走得不远

谢谢主楼的贴,真的让我感触很深
我希望能更了解自身,帮助对于我来说重要的人,看到对方打开心扉那一瞬间的笑容
觉得那就是自己最开心的一刻,想和更多人一起分享那种笑容,尽情享受自己的每一天

抱着出国认识更多的人,更开阔自己的视野,先来了日本,在这里上的高中,其实也是学日语,就1年,比一般语言学校要短

去年就试了一个大学,同志社,很华丽得就被刷了,英语非常烂,对考心理是相当不利
今年想再拼一年,现在在骏台的专门学校

但不管怎么辛苦,我觉得为了自己的梦想努力的每一天都是很充实的
现在也一样在认识更多的朋友,指望学心理学赚钱或者是有前景真的不是什么现实的事情

不过活着就是一种享受,与其去学一个未来能有固定工作,却平平淡淡又是自己没什么兴趣的专业
我更想挑战一下自己想追求的人生,毕竟就活这么一次嘛
尽情享受,此时此刻,努力为了自己的目标奋斗

qiubao0623 发表于 2013-5-18 21:22
谢谢主楼的贴,真的让我感触很深
我希望能更了解自身,帮助对于我来说重要的人,看到对方打开心扉那一瞬间 ...

不要轻易对一个东西抱有影响自己命运的态度,那样会使你在终于可以接近它却发现并非所想之后迷失方向。其实你想做的事情很多途径都可以达到,但是只靠心理学的知识却是根本不可能。不过为了梦想努力的孩子总是可爱的,加油,祝如愿。

fengzixiao 发表于 2013-5-20 22:37
不要轻易对一个东西抱有影响自己命运的态度,那样会使你在终于可以接近它却发现并非所想之后迷失方向。其 ...

哈哈,谢谢,确实去您所说,所以我想在各种方面进行挑战,只不过选择心理学真的是因为自己喜欢,现在要为了考大学好好努力~

楼主现在读哪了?

モモクリーム 发表于 2010-3-26 18:25
哇……你是第一个坐我沙发的人![.3D010.] 不辛苦不辛苦……谢谢你都看完……好感动……[.1B7C8D6A30.]  2# ...

楼主求推荐教材

我对心理学有兴趣,平时也喜欢观察人的行为之类,分析下 是否可以考虑学这个专业呢  目前考虑报考中,希望可以有前辈指点下

好吧,打酱油的