小春网

注册账号
楼主: ky530

[衣食住行] 我败家了……

好信息~~~~~~

对了,楼主,我还想问问,这个湿度怎么样。因为我本人皮肤比较干,平时用的都是液体粉,干粉根本不敢用,用了就像浮在脸上一样。如果保湿效果也比较好,我也打算定了。谢谢你啊。
ahaixia 发表于 2010-3-30 16:44

不是老王卖瓜自卖自夸,话说我也不是卖化妆品的,所以说的都是大实话是自己亲身体验过才和姐妹们分享的。
这个真的不错,我皮肤最近总在家开炉子,还有花粉症搞得,我皮肤有点干燥了,可是用这个真的不错。皮肤看起来可细致了,再一个就是每个人使用的效果和用量都不一样,反正不是很贵,咱们都能接受得了的价格,你就买一次试试呗。再或者我一个密友教的方法,就是你把粉底液挤在手心的时候往上面喷点化妆水然后2只手的手掌搓匀。擦得时候从下往上抹。用掌心的温度帮你直接一次性订好妆。这个办法挺好的,你试试。

不是老王卖瓜自卖自夸,话说我也不是卖化妆品的,所以说的都是大实话是自己亲身体验过才和姐妹们分享的。
这个真的不错,我皮肤最近总在家开炉子,还有花粉症搞得,我皮肤有点干燥了,可是用这个真的不错。皮肤看 ...
ky530 发表于 2010-3-31 00:14
谢了,亲爱的。

楼主的面膜用了么,感觉如何?最近想买面膜了

看着真是动心啊,可是上面的日文我也看不懂啊,这个着急,也不知道怎么搜索,愁死我了

BB不用去韩国拜的,机场免税店有的,1000日元。。

我也不是很喜欢 韩国的化妆品
不知道咋回事

好用马???????/

棒子东西。