小春网

注册账号

[衣食住行] 我败家了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

那天无意当中发现的这个网站http://www.gmarket.co.jp/,上去后发现超级便宜,
就在上面买了missha的BB霜和同牌子的蜜粉。还有10张面膜。
一共不到3000块钱吧。昨天老公说有邮包,接过来一看竟然是从韩国寄来的,那个思密达语俺也不懂啊……
挺开心的,东西看起来不错,然后赠品也不错,可惜不知道赠品是干什么用的。我只看懂有一个手机链……
本人拒绝一切韩国产品,所以无法感受~~~~~~~~

lz真逗,要不然就找个朝鲜族的朋友帮忙翻译一下吧。

败家真的是心情好好,支持败家。

本人拒绝一切韩国产品,所以无法感受~~~~~~~~
失落的风筝 发表于 2010-3-26 13:37

因为这款BB霜好像很多人都说好,而且本来BB霜也是韩国开发的嘛
虽然他们听不要脸的认为全宇宙都是他们滴,可是也要看人家的长处啊。化妆品的话,还是挺不错的。

那里的面膜很便宜阿,100张才不到3000元,妹妹怎么才买了10张呢?

这款bb霜,用过,不过感觉有点厚。
面膜,妹妹去韩国回来给我带了30几张,
目前只用了那个鱼籽面膜,感觉不错,皮肤弹力改善不少。
韩国直邮,的确很便宜

我也打算7月份回国的时候给我姐她们买点东西带过去呢,

我就想买羊肉,那里的羊肉还是贵[.65F9]

请问lz这个面膜效果怎么样??