小春网

注册账号
楼主: ky530

[衣食住行] 我败家了……

主要看效果,效果好嗎?

效果怎么样啊?我皮肤比较粗,黑头斑痕比较多,用这个合适吗?

这哪里叫败家啊?

你劳工偷着乐呢吧。

主要看效果,效果好嗎?
YOYO的老娘 发表于 2010-3-29 12:17

嗯,诚恳点说是很不错!
因为我有花粉症,所以一般这个季节都是鼻子2侧,由于经常撸鼻子所以鼻子两侧会干燥的暴皮(那个暴字是不是错的啊,汗)。
之前随便买过BB霜,结果擦了之后更干燥,粉底液也是的,都是很干,尤其鼻子那里,老公经常说你鼻子都bao皮了还化妆!!!

这个到的那天我画完妆问老公觉得我今天漂不漂,他超近距离仔细看了半天说,呀,你鼻子好啦?
妈的,差点被气死, 天天睡在一起都不仔细看我!!!不过换个方向想就是这个BB霜真的很好用!!!嘿嘿。觉得自己怎么说的这么像传销人员呢?
不过是真的,真的挺好的!以后我就准备用这个牌子了。
而且它还有点香味的,很好闻的!

32# ahaixia
你要是本身不白的话就用那个自然色吧
因为女人我最大里的凯文老师说过,要是想让自己看上去很白的话,就要涂和自己肤色近一点的颜色,如果你选择颜色不正确会让脸色看起来发青,惨白的。
如果你涂和自己肤色比较近的话反而会衬出你白了,但是和脖子又是同一颜色,不会色差太大不自然

33# smallbig
嘿嘿,老公说了,其实男人很愿意为女人的美丽买单,所以我刷了他的信用卡,嘿嘿嘿[.2D12E262]

32# ahaixia  
你要是本身不白的话就用那个自然色吧
因为女人我最大里的凯文老师说过,要是想让自己看上去很白的话,就要涂和自己肤色近一点的颜色,如果你选择颜色不正确会让脸色看起来发青,惨白的。
如果你涂 ...
ky530 发表于 2010-3-29 18:54
谢谢你回复。我上那个网站看了看,好像它的颜色是21,23的字样,不知道是不是我没有找对东西啊?

谢谢你回复。我上那个网站看了看,好像它的颜色是21,23的字样,不知道是不是我没有找对东西啊?
ahaixia 发表于 2010-3-30 10:19

对对,就是21和23.

不错,都见过,那个BB霜口碑相当好,准备去韩国败去

对对,就是21和23.
ky530 发表于 2010-3-30 13:52
对了,楼主,我还想问问,这个湿度怎么样。因为我本人皮肤比较干,平时用的都是液体粉,干粉根本不敢用,用了就像浮在脸上一样。如果保湿效果也比较好,我也打算定了。谢谢你啊。