小春网

注册账号
楼主: 猫言无忌

[育儿成长] 大猫小猫鸡飞狗跳-----更新

今天大猫仔放春假在家,一大早就跟弟弟鸡飞狗跳了,起因是弟弟不知咋的把大猫很喜欢的一本书拿到了手,然后封皮被撕下,内页满是口水和牙印大猫哭了,小猫笑了。。。
...
猫言无忌 发表于 2010-3-25 14:05

想象着那个画面觉得好温馨啊……

大猫比小猫大那么多,已经能冷静下来分析分析了,至少你说啥大猫是能听懂的,就是得注意别让他太委屈了[.77F7F541]你说要是就差两三岁,还给你搞浆糊的机会不,是不是人家俩就直接撕打成一团了??我现在想想一年后我家的情况头就大[.370DA5]鸡飞狗跳肯定免不了,别整个两败俱伤的就好[.4AF0B]

额……我独生子女……想不到那么远…………还真不知道该怎么办……小的打也没用骂也没用的,哈哈~~~

可是话说回来还是哥哥自己不小心嘛……连不会爬的小弟弟都防不住…………
siskin 发表于 2010-3-25 15:05

弟弟虽然不会爬,但是靠翻滚蠕动还是能在地板上乾坤大挪移的 有时候我做点家务再看他,完了,又干好事了

其实,大猫仔真的算是哈好哥哥的,这不,我在这里说早上的鸡飞狗跳呢,人家早就原谅弟弟现在在一起唱歌呢,哥哥是唱,弟弟是嚎

今天大猫仔放春假在家,一大早就跟弟弟鸡飞狗跳了,起因是弟弟不知咋的把大猫很喜欢的一本书拿到了手,然后封皮被撕下,内页满是口水和牙印大猫哭了,小猫笑了。。。
...
猫言无忌 发表于 2010-3-25 14:05

太可爱啦[.2D12E262]

最好猫妈每天上来讲故事
看了心情好啊~~~~

写得很生动
真热闹啊
怀孕了就我一个人在家
闷得慌
真是羡慕阿

弟弟虽然不会爬,但是靠翻滚蠕动还是能在地板上乾坤大挪移的 有时候我做点家务再看他,完了,又干好事了
猫言无忌 发表于 2010-3-25 15:12

给他弄个栅栏圈起来!!

很惭愧的说,大猫小时候我基本就是好玩的时候跟他玩,吵了饿了脏了就归外公外婆和保姆,,,我自己一个人对付他时已经两岁了。。。小猫,是个新课题
猫言无忌 发表于 2010-3-25 14:39

哦。养儿方知父母恩[.D3AC3]

大猫受委屈了,小猫还笑得出来,呵呵