小春网

注册账号

[育儿成长] 大猫小猫鸡飞狗跳-----更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天大猫仔放春假在家,一大早就跟弟弟鸡飞狗跳了,起因是弟弟不知咋的把大猫很喜欢的一本书拿到了手,然后封皮被撕下,内页满是口水和牙印大猫哭了,小猫笑了。。。

假模假样的骂弟弟了,可是弟弟非常开心的跟我狂笑,,,哥哥就说弟弟一点反省的意思都没有,应该更严厉的训他,,,总之弟弟训了等于没训,哥哥貌似也没有感觉到心理平衡。。。当这种纯属捣浆糊的裁判,我其实很想笑,拼命憋住

后来给大猫打了预防针,让他自己的东西要照顾好,不想给弟弟碰的东西要收好,再有下次,就是他自己的错了。结果大猫更生气了,觉得他受了害我反而怪他没管好自己的东西。。。妈妈米呀,快点开学吧,送出去一个是一个,真受不了了

-------------------------------------------------------------------------------

到底是哥俩,闹过了,又亲亲热热地了。

哥哥下午还突然提出要写弟弟的观察日记

哥哥观察弟弟,就跟动物园里看小动物没分别 拿尺量弟弟的手脚,拿放大镜看弟弟的鼻孔、头发。。。等等等等,猫娘只好当没看见,不然会笑得滚到地板上。

附日记内容:xxxは足が12センチもあります、手は9センチ、人をけります、ご飯をたくさんたべます、つばをとばします、ものをなげます、足をあげます。

猫娘评语:太没文采了

大家别再批判我的照片尺寸了,我明明把手机的摄影尺寸放大了,谁知道。。。。。。  将就看看吧。。。。。。

哥哥的日记,毫无文采

哥哥的日记,毫无文采

弟弟平时玩玩具,总是玩到这种状态,令人费解

弟弟平时玩玩具,总是玩到这种状态,令人费解
猫家的沙发

猫家的沙发
球儿 发表于 2010-3-25 14:05

你家球儿现在都给些什么离乳食阿?

哈哈哈
难道你还想当清官不成!!

完了,大猫流遇到更强大的小猫流鸟[.AF0FBC71]

哈哈哈
难道你还想当清官不成!!
プレママ 发表于 2010-3-25 14:16

这样的糊涂账现在开始将会在我家随时上演了。。。想想都头大

今天最后我跟大猫说:那我们让弟弟罚站吧。〈大猫干坏事以后的惩罚方法〉。。。大猫仔思考了一下,说:算了,他还不会爬呢。

猫娘的文字总是那么生动有趣,大猫哭了,小猫笑了。。。哈哈哈我也乐了

完了,大猫流遇到更强大的小猫流鸟[.AF0FBC71]
淡茶 发表于 2010-3-25 14:17

自从小猫有了一定的活动能力,,,妈呀,,,太可怕了。。。昨天是拉到一盒纸巾,扯的满地不算,还满嘴,,,我掏了半天

我想马上搬大房子

猫娘的文字总是那么生动有趣,大猫哭了,小猫笑了。。。哈哈哈我也乐了
西子 发表于 2010-3-25 14:22

夹在两猫当中,你就笑不起来了

这样的糊涂账现在开始将会在我家随时上演了。。。想想都头大

今天最后我跟大猫说:那我们让弟弟罚站吧。〈大猫干坏事以后的惩罚方法〉。。。大猫仔思考了一下,说:算了,他还不会爬呢。
猫言无忌 发表于 2010-3-25 14:20

哈哈!真是太好玩了
大猫仔几岁了??
你开个帖子吧,叫猫言录
不断更新你家得经典猫言