小春网

注册账号
楼主: 猫言无忌

[育儿成长] 大猫小猫鸡飞狗跳-----更新

真有意思,差点在办公室里笑出声

哈哈!真是太好玩了
大猫仔几岁了??
你开个帖子吧,叫猫言录
不断更新你家得经典猫言
プレママ 发表于 2010-3-25 14:26

大猫7岁,马上升2年级了。我家两猫岁数差太多了,内部矛盾很不好调解,一个已经能分辩你是不是在捣浆糊,一个么根本就是个浆糊桶

自从小猫有了一定的活动能力,,,妈呀,,,太可怕了。。。昨天是拉到一盒纸巾,扯的满地不算,还满嘴,,,我掏了半天

我想马上搬大房子
猫言无忌 发表于 2010-3-25 14:24

晕!表吓我,我现在就害怕看到这些。[.0AFA] 我喜欢看到的有:宝宝吃了睡,睡醒了就吃;从来不哭也不闹;大便啊啊叫两声,小便叫一声;诸如此类的。。。。。。。。。。。。。[.34AA3BBFBB]

话说回来,你都经历过一次了,大猫那时没这些节目阿?还重新换戏单上演新项目啊?我还以为,第二个就是手到擒来,闭着眼睛过河都没问题了呢[.46E3155]

大猫7岁,马上升2年级了。我家两猫岁数差太多了,内部矛盾很不好调解,一个已经能分辩你是不是在捣浆糊,一个么根本就是个浆糊桶
猫言无忌 发表于 2010-3-25 14:30

嗯,是有点难度[.4AF0B]

晕!表吓我,我现在就害怕看到这些。[.0AFA] 我喜欢看到的有:宝宝吃了睡,睡醒了就吃;从来不哭也不闹;大便啊啊叫两声,小便叫一声;诸如此类的。。。。。。。。。。。。。[.34AA3BBFBB]

话说回来,你都经 ...
淡茶 发表于 2010-3-25 14:34

很惭愧的说,大猫小时候我基本就是好玩的时候跟他玩,吵了饿了脏了就归外公外婆和保姆,,,我自己一个人对付他时已经两岁了。。。小猫,是个新课题

哈哈哈哈
弟弟又不懂,怎么训嘛?
难道这个道理哥哥都不懂?

哈哈哈哈
弟弟又不懂,怎么训嘛?
难道这个道理哥哥都不懂?
siskin 发表于 2010-3-25 14:56

那你要人家哥哥怎么发泄他的委屈么。。。其实,我心里同情哥哥多,因为我自己小时候也被泣虫妹妹搞的很郁闷过

那你要人家哥哥怎么发泄他的委屈么。。。其实,我心里同情哥哥多,因为我自己小时候也被泣虫妹妹搞的很郁闷过
猫言无忌 发表于 2010-3-25 15:02

额……我独生子女……想不到那么远…………还真不知道该怎么办……小的打也没用骂也没用的,哈哈~~~

可是话说回来还是哥哥自己不小心嘛……连不会爬的小弟弟都防不住…………

文笔好阿
看的笑死了
不过我觉得老大一般都是有老二之后变可怜的

这样子一家多幸福啊....