小春网

注册账号
楼主: 啦啦0632

[穿名堂] 【3月征稿活动019】SHOW TIME-----我也来凑个热闹~我的20年*【假小子大变身】*

哇 那么巧哇 !我是高二的时候去兴化中学参加一个比赛,然后一共就呆了两天,印象不是很深了··MM不会又是兴化中学的吧?
那个一枝花小时候太可爱了,不过现在是···一棵树现在还蛮帅的,后来两人都不做了,换了那个戴局,那小孩撑不起台面,无聊死,
现在非常周末还有嘛?我也很久没看了诶,陈怡做了苏宁老总的三,这事是真的~~~~~诶。 20# rainywang0707

21# 啦啦0632
服了你了,你太厉害了,我高中是兴中的[.3D010.]
初中是板桥中学的

以前很喜欢周舟,后来她好像结婚生子去了,现在出来主持感觉挺丰满的说
陈怡。。。我中学的时候,以至大学的时候都很喜欢她的说,以前她跟张涛搭档的时候主持的很好呢,哎,物是人非啊

好久没有见到妹妹
这么多照片 看的真过瘾
妹妹是江苏的吗?

看了回帖才发现妹妹也是江苏的
改天和你说南京话阿 周围人都没得南京人
南京话都忘光了

你一说周舟 真的觉得好久没见了 ~~我妈当时总是说 这女孩可惜了 歪嘴··~张涛死了有7年了吧,我也最喜欢他和陈怡搭档··现在的主持人嘛··好像还蛮喜欢孟非个大秃子的~~~~哈哈 23# rainywang0707

哈哈 谢谢姐姐顶贴~~ 一不小心认了好多老乡哦~~开心~ 24# joey114

唉 我以前也跟假小子是的    头发比现在男生头发都短的

那排大头贴的照片尤其漂亮

支持勇敢的啦啦~