小春网

注册账号

[穿名堂] 【3月征稿活动019】SHOW TIME-----我也来凑个热闹~我的20年*【假小子大变身】*

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

个把月没上小春了,我也露个脸,编辑了一个多小时,一按【发新话题】,竟然给我出现了【该页无法显示】
   八噶牙路的,心一下子碎了,
   先匆匆上几张吧,得赶着出门了,晚上再来慢慢编辑哈
   JMS,先吻别个。[..200752115048935.]

【先从80年代开始】

【1】诶,手机拍的,模糊了,但那粗胳膊粗腿的还是遮不住了,20多年了,我从来都不知道做一个瘦子是什么感觉,

【2】大舅,爸爸,我,小舅,小姨,妈妈。哈哈,一晃就是20年了,那时候只有妈妈结婚了,其他人都还是没谈过恋爱的纯情小青年呢,哈哈,我也是~(大舅的背心貌似是当年的流行款~!)

【3】电脑里最老的一张照片,快三十年了吧~~~我觉得爸爸班上的女生那气场气质,真不是现在的我们能比的,不知道哪个是我爸的梦中情人呢?~~~我爸总是会说第一排某个女生是当时无锡市委书记的女儿,人家看不上他云云。诶,MS还有一段青涩的故事咧。

【再来90年代的】

【4】3岁了,和妈妈在街心花园。拍这张照片的时候我已经开始有印象了,说实在的,我小时候真是完全谈不上可爱,有次看到春哥的正太照,不禁心头一紧,觉得我按这趋势发展下来绝对也是个哥了,感谢天感谢地。

【···好了,我们终于可以迈进21世纪了!】

【5】 一张老照片,三年前的春天,背景是XM大学的某隧道,照片是我拍的,从专业的角度说也许很烂吧,但是是我最喜欢的一张,照片里的人是隔壁两个宿舍的好朋友,那天真的很开心,后来因为种种原因吧,大家的关系出现了裂痕,我也在那个夏天离开了XM大学,来到了日本,可是每当看到这张照片,总是回想起那些愉快的日子。

【6】这两张都是大二时候的照片,左边那个走光了,盖一下嘿嘿,年龄小的时候,皮肤也好,现在就··诶··好胖哦,什么时候才能瘦下来呢~~~~?!!

7】我是南方人,面食完全不上手,这是第一次跟着网上学做的韭菜盒子,就是跟小春美食一刻上学的,韭菜盒子做的很销魂,家里没案板也没擀面杖,我是用饮料瓶子擀的面皮,里面的馅也是我原创的,是鲜虾仁和猪肉,这是第一锅,我忙着拍照的时候第二锅就完全糊掉了。

【8】昨天晚上才学会的制作大头贴,跟着做了几张,哈哈,上瘾了,还蛮好玩哒。

【9】BF也要做几张好看的
   好吧。我觉得对的起他了。

这个可耐的小BB是男友的外甥,也来亮个相吧 可是纯爷们o !

下面进入正题,SHOW TIME 我 我  我 没啥别的好SHOW的,SHOW下我寒假回国吃了啥行不。

【10】寒假回国前,班里组织的聚餐,吃了3个多小时,我坐在那里心里在疯狂的骂娘骂了3个多小时,因为我不吃生,而满桌都是生海鲜··MS是交了4000多吧,回家还吃了个泡面。

哈哈 下面都是寒假回国吃哒 ~~~真是看不下去了 口水又出来了!

美味盐水鸭。

美味肥牛。

美味窝窝头。

地锅羊排蘑菇。

烤鸭 偶滴最爱!!

拔丝地瓜。

美味鸡肉辣串。
回到了祖国妈咪的怀抱,看什么都是那么的顺眼···!!

评分

gearjapan + 38 111

欢迎欢迎
俺去叫领导去~呵呵

哈哈~小时候像个小男生呐~
果然女大18变!

发现,生了你的妈妈看起来比你小姨还年轻呢~;P

還以為是混血美女呢。。真漂亮[.1B0CB7]

我小时候有一张最经典的照片是剃了个秃头,穿着白色连衣裙,照片上除了我在笑,周围不明真相群众全在惊恐的瞅着我···· 3# 苛苡

哈哈 ,我总说我混保加利亚,有次跟我BF竟然说成了尼日利亚,以至于他家人没见我之前一直以为我是黑人, 4# yuangao

剃了个秃头?哈哈,小时候我也剃过,奶奶给剃的。长大了还一直跟我炫耀爷爷的头都是她的杰作。。。

哈哈 ,我总说我混保加利亚,有次跟我BF竟然说成了尼日利亚,以至于他家人没见我之前一直以为我是黑人, 4# yuangao
啦啦0632 发表于 2010-3-21 16:29

哈哈!笑S我了[.A3CF97.]

对啊 好像是因为夏天怕头上起痱子还是咋回事···现在的小孩好像很少剃秃头了,上次我表嫂因为我表哥把我那小侄女头发剪短了一点,就气的把我表哥的鞋从3楼阳台丢了下去···哈哈,跑题了我 7# 子易

对啊 好像是因为夏天怕头上起痱子还是咋回事···现在的小孩好像很少剃秃头了,上次我表嫂因为我表哥把我那小侄女头发剪短了一点,就气的把我表哥的鞋从3楼阳台丢了下去···哈哈,跑题了我 7# 子易
啦啦0632 发表于 2010-3-21 16:44

哈哈......你表嫂脾氣挺暴