小春网

注册账号
楼主: 啦啦0632

[穿名堂] 【3月征稿活动019】SHOW TIME-----我也来凑个热闹~我的20年*【假小子大变身】*

哈,80年代的照片还有感觉啊,看到21世纪第一张的时候,我在那帮跳起来的女孩子里面找啦啦mm,看了2遍都没有看出来,结果一看文字,哈,原来mm是那个拍照的,嘻嘻
之前mm用自己的照片做头像的时候,大眼睛很有印象呢,当时就想,这个mm眼睛真大啊。。。。。
我小时候眼睛小,后来还近视,被我老妈叫成眯眯眼,郁闷的人超级羡慕大眼睛的mm啊

其实哦 ,你看我小时候照片,眼睛真的是很小的,初中时候还被男人笑话说我眼睛小,诶,郁闷。后来我自己没事的时候就拼命瞪眼,想把眼睛瞪大,尤其是高中的时候跟我一个好朋友,总是对着瞪眼玩···后来就真的瞪大了····我那好朋友比我还猛,瞪成了双眼皮··· 11# rainywang0707

其实哦 ,你看我小时候照片,眼睛真的是很小的,初中时候还被男人笑话说我眼睛小,诶,郁闷。后来我自己没事的时候就拼命瞪眼,想把眼睛瞪大,尤其是高中的时候跟我一个好朋友,总是对着瞪眼玩···后来就真的瞪大了 ...
啦啦0632 发表于 2010-3-21 17:06

你的語言真的。。。。。說的太好玩了[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

其实哦 ,你看我小时候照片,眼睛真的是很小的,初中时候还被男人笑话说我眼睛小,诶,郁闷。后来我自己没事的时候就拼命瞪眼,想把眼睛瞪大,尤其是高中的时候跟我一个好朋友,总是对着瞪眼玩···后来就真的瞪大了 ...
啦啦0632 发表于 2010-3-21 17:06

服了,原来眼睛还可以瞪大啊,不过不知道现在我瞪眼睛会不会太晚了,哈
我也觉得啦啦mm说话可好玩了,每次看你帖子都特逗
mm是江苏人啊?老乡老乡,嘻嘻,我有好几个南京的好朋友,南京人说话都很好玩呢

我记得MM是苏州的?我是连云港的,都快到山东了呢,不过小时候大概三岁的时候吧,在南京生活过一段时间,那时候刚好是学话期吧,所以我那南京话到现在还是很顺溜,听起来也毫不费力~~由此我一直有个想法,在我儿子两三岁的时候散尽家财带他游历全球··· 14# rainywang0707

朋友一起的照片抓拍的太好了
要是都是跳起来的就以为不在地球了

恩恩 我自己也超爱那一张··要是我也在上面就更好啦 哈哈 16# 莞尔

我记得MM是苏州的?我是连云港的,都快到山东了呢,不过小时候大概三岁的时候吧,在南京生活过一段时间,那时候刚好是学话期吧,所以我那南京话到现在还是很顺溜,听起来也毫不费力~~由此我一直有个想法,在我儿子两 ...
啦啦0632 发表于 2010-3-21 17:36

我是泰州的,嫁到苏州的,嘻嘻
我国内很多朋友在南京,我老学他们说话,好玩得一米。。。。哈哈,南京人很喜欢说。。。一米

泰州泰州···我想想,我去过兴化~~
我记得小时候很喜欢看非常周末,里面那个一枝花,跟她还有小陆GG学了好多南京话··· 18# rainywang0707

泰州泰州···我想想,我去过兴化~~
我记得小时候很喜欢看非常周末,里面那个一枝花,跟她还有小陆GG学了好多南京话··· 18# rainywang0707
啦啦0632 发表于 2010-3-21 20:13

我晕倒,我家就是兴化的!
我也喜欢那个南京一枝花,太可爱了,南京一棵树也很好玩的哇,我现在都看不到非常周末啦