小春网

注册账号
楼主: 冰窟甲骨穿

[原创&日记] 我的风俗店打工生活 (全文完)(日语对白中文翻译+ 错别字纠错版)

zu到这里,做个标记。
回复 1 0

可怜的龅牙妹

19)盗摄事件   

那天之后,我们彼此心里好像都打了一个结,很长时间都处于一种冷战的气氛里。除了例行公事的说些工作上的事情以外,少了很多以往的闲聊和玩笑。

我不会放下自尊对龅牙妹道歉;龅牙妹则显然处于一种失落和迷茫的状态。她还是时不时的通过写小纸条来宣泄自己的情绪。比如在小纸条上画上一只猪,然后旁边划个箭头写上我的名字。或者直接就写上“ショウ君、あほう!”(翔君,笨蛋)。

和以前一样,她每逢自己做おにぎり(饭团)、ケーキ(蛋糕)、寿司(寿司)什么的(可惜不会做我的最爱——韭菜盒子),还是会多做一些带来。开工的之前,她会把这些东西从拿出来,放在比较显眼的地方。我知道那是留给我的,却按耐住馋虫,碰都不碰那些点心。

几星期后,日本电子情报专门学校的录取通知书下来的同时,我推掉了大学推荐的名额。摆在我面前的只剩下华山一条路,去东京,和赤井老师共同寻找属于我们的幸福。

我知道自己离开风俗店,离开关西的日子越来越近了。按照店里的规定,辞职要提前一个月打招呼,以便于给店里留出时间重新招募新的车夫。我跟店长说了打算辞职,去东京读书的事,却没有告诉龅牙妹。不是故意隐瞒,实在是不知道如何说出口。

伤离别,离别虽然在眼前,说再见,再见却意味着永别。

几天后,突如其来的一场盗摄事件,让我不得不提前结束了风俗店的打工生活。

日语的盗摄,就是我们通常所说的偷拍。近年来,随着摄影器材的普及,和变态人口的增多,盗摄事件也有逐年增加的趋势,甚至逐渐演变成社会问题而受到了广泛重视。

盗摄者们有的是出于个人兴趣,这类人往往会把自己的杰作放到网上给大家共享以获得成就感。还有的人是出于商业目的,把偷拍后的录影带卖给AV公司谋取暴利。其中,著名摄影艺术家陈腊肠就是他们中的佼佼者。不对,那不属于偷拍,是自拍。。。

风俗店尤其是出张型的风俗店为了防范盗摄,会定期给小姐们发一些教育资料,类似于一种Case Study(案例教学),介绍某店某小姐在干活的时候在什么情况下被偷拍了,让大家提高警惕。里面有图文并茂的讲解,最后还例举了几个防范措施:

1,到客户那里,首先要多留意四周环境,看看有没有类似摄像头,或者可能隐藏摄像头的东西。

2,留意观察客户,是否会有些不安,是否会时不时的往某个地方瞟。

3,在显现位置,是否会有放有一些不合时宜的东西,比如旅行包,手提包。

4,“做爱做的事”之前,尽量关一次灯,然后观察房间是否有异常的光亮(摄像头的反光或者录影机自带的指示灯等等)。

记得那天晚上,天上淅淅沥沥的下着小雨,是不是还打着雷。出张的地点是东加古川ビジネスホテル(商务旅馆)。龅牙妹下车,一路小跑进旅馆的时候,由于路滑,一个踉跄,差点摔了一跤。我突然有了一种不祥的预感,摇下车窗,冲着龅牙妹喊到,

“涼子、気をつけてね”(凉子,你要小心啊)

“うん、心配しないで、そこにおにぎりあるから、お腹が空いたら、食べてね。”(不用担心,那边有饭团,饿了就吃啊)

这是我们自从冷战一来,工作中少有的对话,也是最后一次,因为这单生意成为了我在这家风俗店里的绝唱。  

她进宾馆还不到半个小时,我的电话突然想起,刚要接,电话突然挂断。来电显示的是龅牙妹的电话,我觉得有点蹊跷,电话再次想起,却又被她挂断。连续两次挂电话是我跟龅牙妹约定的求救信号,意味着房间里一定发生了什么事情。心里暗叫“不好!”,立马三步并作两步跑上楼,由于不知道哪间屋子,只能通过房间里的声音一间一间找下去。

好在那家宾馆只有两层楼,屋子不多,排查到第5间的时候,听见屋子里传来龅牙妹熟悉的声音“放してよ!”(放手啊!),于是不管三七二十一闯了进去。

一进屋子,最先看到的是龅牙妹那略显瘦弱,却线条分明的背影。一丝不挂,雪白的皮肤光彩照人。无心留恋此景,只见她的身后还有一个身材微胖,衣衫不整的中年大叔。两个人都呈半蹲姿态,,费力的争抢着一个黑皮包。

我一看这架势,明摆着是俺家龅牙妹被欺负了,不问理由,上去一个庐山升龙霸,外加佛身无影脚把大叔潦倒。被争抢的已经撕开了的黑皮包掉到地上,一个黑色的盒子跳了出来。

我一看,原来是个录影机。以前盗摄什么的都是道听途说,今儿还真叫本少爷给碰到了。奶奶个熊,敢欺负俺家龅牙妹,不好好教训教训这大叔不足以解气啊。扑上去就噼里啪啦的,不管是天马流星拳还是钻石星尘拳的一顿嗷嗷的暴打。中年大叔毕竟体力有限,挨不过20几岁小伙子的结实拳头,几回合下来,就蜷在地板上一动不敢动了。

接下来,如何解决却难到了我,鉴于自己留学生的身份,实在不想报警,于是想先打电话请示店长,正在心里合计此事时候,龅牙妹已经在那边打电话跟警察接上头了。大姐,好歹你也先把衣服穿上再打电话啊。胸还没个橘子大,还学人家麦当娜?

既然已经通知警察了,只好弯下身子赶紧收拾地上的残局,寄希望在警察来之前抽身走人。正要捡起录影带的时候,突然感觉身后有点异常,感到脊背上一阵冷风,还听到了龅牙妹的尖叫声,下意识的回头,看到鼻青脸肿的大叔晃晃悠悠的举着个椅子冲我脑袋劈下。。。

之后发生在屋子里的事情,一概不记得了。

醒来时,自己躺在医院里。  

(未完待续)

精彩之处不见下文啊

靠,这小日本,真他妈的JIAN,S胖子敢打中国人,不想活了?
不过,应该没大碍吧...以后别干这种工作了,太危险了..

可以
拍电影了 ..

龅牙卖裆吶

差不多猜到你是谁了。短我下。

那胖子想死 回头叫上我们的兄弟 拿上AK47 躲了他 让他知道chinese gangsta的厉害 哈哈

胸还没个橘子大,还学人家麦当娜?
回复 2 0