小春网

注册账号
楼主: 冰窟甲骨穿

[原创&日记] 我的风俗店打工生活 (全文完)(日语对白中文翻译+ 错别字纠错版)

留个标记~~等待更新.这篇文章原来出自这位高人呀..前几天网上搜了一下.一堆转载呢!简直是小春的骄傲呀!我也新买的车.要不我也打个电话试试?^_^
回复 1 0

期待更新啊。。。。

回程的车上,龅牙妹给我讲起老头兴奋过度的经过。原来这个老头属于职业级玩SM专门出身,家里配备了全套装备。各种制服加上施虐工具,应有尽有。刚开始让龅牙妹穿好制服。再让她把他捆起来。再后来就是让龅牙妹对他施虐,用带刺的长筒靴踢他。

踢得越狠约兴奋。然后让龅牙妹给他戴上耳麦,让龅牙妹用那个二尺长的假阳具桶他PP。一边摇头晃脑的听音乐,一般享受着XX带来的巨大冲击。

龅牙妹摇晃着手臂说,“捅了他一个小时,手都酸了。。。老头还在那里一个劲的大叫,说不上来爽的,还是疼的。。  

这老头也太牛了。。。。。。

牛人啊楼主,不过还是有几点不明:刚到日本的语言学校的就学生,哪里来的车和本?2级都没有过?楼主你文章里的日语貌似1级的人也说不溜吧?

写得真好,很真实,不管是不是楼主写的
这都是一篇好的故事,好似言情剧一样,剧情九曲回肠啊

[em561介个稀饭

看到这里结束 做个标记
顺便顶楼主

冰窟甲骨大大:

可以跟我联络一下吗?有些事情想请教你,谢谢!!

[email protected]

すごい。すごい。

dddddddddddddddddddd
回复 2 0