小春网

注册账号
楼主: ruoyun007

[随便说说] 在楼下捡到的宝贝

是不是【宝贝】可不好说。
看一下下面的网页里的文章,特别是ケース2、再请仔细想一想。

http://www.asagawo.com/bug/

俗话说害人之心不可有,防人之心不可无啊。

是不是【宝贝】可不好说。
看一下下面的网页里的文章,特别是ケース2、再请仔细想一想。

http://www.asagawo.com/bug/

俗话说害人之心不可有,防人之心不可无啊。
阿甘外传 发表于 2010-3-3 20:21
我懂了 我看了 我吓一跳  你这个比我说的神论还吓人 我抖了一下   这个确实有 我上一个黄色网站 虚小点声说 这个黄色网站每天都有偷拍  我一直不明白咋能进人家偷拍出那么多东西  没想到你一说 我一下就明白了  3思啊

我懂了 我看了 我吓一跳  你这个比我说的神论还吓人 我抖了一下   这个确实有 我上一个黄色网站 虚小点声说 这个黄色网站每天都有偷拍  我一直不明白咋能进人家偷拍出那么多东西  没想到你一说 我一下就明白了  3思啊 ...
68号爆头团 发表于 2010-3-3 20:34

大姐您偷偷把那个网址告诉俺一下行不?[.EC565F9]

被大家说了那么多,心里已经犯各样了,即使什么都没有,已经不可能再像当初那么喜欢他们了。俺就又把他们送回楼下去了,我们这个楼孩子很多的,何况那么可爱的,不到一会的功夫,再下去看连我一起送下去的袋子和写得纸都没了,还好总算安心了,祝福他们找到喜欢自己的新家。看来日本人是不在乎这些的。
真的事情本来没有那么复杂的,想说心里阳光点不行呀,只能怪自己是个得瑟疯和胆小鬼

可爱的。喜欢

不错 很可爱

还是不要图便宜的好

我是罪人呀、、、、、、、、、、、、我有罪

拿回家后最好重新洗一洗,在太阳下暴晒一下哦

我家里一堆,前天打包寄奶粉,都填箱子了,呵呵