小春网

注册账号
楼主: ruoyun007

[随便说说] 在楼下捡到的宝贝

我建议你丢掉 并且立刻。。。。。。。。。原因我不说了 反正日本的木偶玩具这样玩具都最好别捡。就跟中国传统的路上不捡针 跟纽扣一个道理  68号爆头团

为什么不能捡针和纽扣啊??

原来可以这么送啊  我上次搬家 在玩具城钓的都没剪标签的 全新的大娃娃 好多个都扔在垃圾堆里了 心疼的我呦

很新的呀,就跟没用过似的
又不是木偶,还怕被诅咒什么的?人家也就是好心吧
我们这经常有人把东西放那,等着人拿呢
上一次我捡了好多漫画书呢
为什么不能捡纽扣和针线?

很新的呀,就跟没用过似的
又不是木偶,还怕被诅咒什么的?人家也就是好心吧
我们这经常有人把东西放那,等着人拿呢
上一次我捡了好多漫画书呢
为什么不能捡纽扣和针线?
ruoyun007 发表于 2010-2-28 20:52
针跟纽扣是过去说法 就是不好 每个地方都有不一样说法的  如果你熟悉的环境周围的人你也都差不多认识 你捡起来不要紧 就怕 你不认识的地方有人丢了你去拿起来 不好 玩具这些东西不像电器啊桌子椅子 玩具不同  比较灵异说出来怪害怕的  。你都说了你们那  就是你家附近把  你就的没事就没事吧

不错啊,有一次我家停车场外也放了一袋,没好意思拿,回头就不见了

针跟纽扣是过去说法 就是不好 每个地方都有不一样说法的  如果你熟悉的环境周围的人你也都差不多认识 你捡起来不要紧 就怕 你不认识的地方有人丢了你去拿起来 不好 玩具这些东西不像电器啊桌子椅子 玩具不同  比较灵 ...
68号爆头团 发表于 2010-2-28 20:54

到底要不要紧呀,说得我还怕怕的,俺平时胆子最小了 不要吓偶呀
我看着挺新的,大都是钓上来的非卖品
就在俺们家一楼信箱那的长椅上
都是同一个楼上住着的,有人搬家什么的,经常有人在那送东西的

洗一洗就可以了

嗯,好可爱,这个还好,不过要是人形的话千万不要捡!会有脏东西附在上面的……

挺可爱的啊。没有关系的,如果真担心洗洗就行了。

[.D2E048.]
不怕细菌的话就要了呗