小春网

注册账号
楼主: ruoyun007

[随便说说] 在楼下捡到的宝贝

嗯,好可爱,这个还好,不过要是人形的话千万不要捡!会有脏东西附在上面的……
ky530 发表于 2010-3-1 10:23
我就是这个意思的  脏东西不是一般的脏东西 不是洗洗就干净的呵呵,我之前讲了 你熟悉的人还好 不认识的不了解的你就捡来了  你要知道 日本人也是经常把玩具不要了就给别人玩了  你能保证这个玩具在你捡来之前的那个人家爱是第几家了??  不好说的太吓人 怕你害怕。我就简单引用一个事情 你自己分析分析 别害怕哦

一个老人生前很喜欢做摇椅 去世后 摇椅拍卖 因为也算古董  摇椅到了另一家 新主人总生病 原因啥?去世的老人 的xx还在那坐着。

一个孩子很喜欢他的玩具 后面不说了

我就是这个意思的  脏东西不是一般的脏东西 不是洗洗就干净的呵呵,我之前讲了 你熟悉的人还好 不认识的不了解的你就捡来了  你要知道 日本人也是经常把玩具不要了就给别人玩了  你能保证这个玩具在你捡来之前的那个 ...
68号爆头团 发表于 2010-3-1 15:02

你。。。。吓人呢~

我就是这个意思的  脏东西不是一般的脏东西 不是洗洗就干净的呵呵,我之前讲了 你熟悉的人还好 不认识的不了解的你就捡来了  你要知道 日本人也是经常把玩具不要了就给别人玩了  你能保证这个玩具在你捡来之前的那个 ...
68号爆头团 发表于 2010-3-1 15:02

大白天的看的我背脊一阵发凉。

想------看看。

娃娃挺可爱的。
但是迷信说法确实是不太好。。。。爆头MM说的没错。。。。

所以啊  我也不知道该不该告诉楼主所以犹犹豫豫的就没说下去  这才觉得还是说一下好吧 也许就是我迷信 但是这样东西 跟电器啥的不一样嘛  电器这东西能用捡来用不要紧   贴身物件 还是算了吧,

我不迷信,哈哈 不怕不怕啦

好乖哟

本来挺好一个事,上来得瑟了一下,弄得心里还犯各样了
爆头mm也是好心吧,我昨天半夜起来上厕所经过娃娃前面还总在想这些个事,吓得要命
以前好像有个玩偶的什么片,估计大家都是看那个看得吧
这个不是玩偶,也不是在家里放了很久的东西,都是新的并且也被洗过了
人家也都是好心送给喜欢的人,资源再利用,我也不贴身,就摆着看看,事情怎么变得这么复杂呀
那些2手的衣服怎么还有人买呢?
没有人来安慰我一下吗?

好可爱,喜欢,呵呵