小春网

注册账号
楼主: spark_yang

总结几所银行的借记卡取现手续费

同问。。。其实看不大懂什么手续费、什么汇率损失啥的,就想知道家里寄个10万日元过去的话,到账后能拿到最多的钱的卡是那一种。。。

泱泱 发表于 2011-6-7 12:28
我刚刚问的华夏客服。。1wRMB等值外币。。貌似。。改天去华夏亲口问问。。

那这样的话。。我用华夏的卡 ...

每天第一笔的确是不用手续费的,我用过这个卡,还是在欧洲用的,超好用,留学生里面应该推广开来,大救星啊~~~

华夏卡的确不错,就是前段时间网银上不去比较恶心

如果有华夏银行的话,优先推荐华夏。按照发帖日的情况,每天取款第一笔免费,查询前三笔免费。卡本身没有年费,没有小额管理费,按照天朝外汇衙门规定,每天只能取等值1w天朝大洋的现金

补充一点,汇率比较黑,但是算下来也比换汇汇款合算许多了

magicsh 发表于 2011-6-22 09:36
补充一点,汇率比较黑,但是算下来也比换汇汇款合算许多了

ATM一次性最高取20w..似乎
哎。。主要是现在汇率太高了。
我打算只换40w带过去,余下的存卡里,看看2个月内能不能降一点。降个一毛钱,我取那20w都赚了啊。

用银联卡在日本邮局取钱是要收1%~2%转换手续费的么?

magicsh 发表于 2011-6-22 09:33
华夏卡的确不错,就是前段时间网银上不去比较恶心

啊。。难怪我这几天网银都上不去。。昨天还是上不上去啊。。

cielsong 发表于 2011-6-22 08:46
每天第一笔的确是不用手续费的,我用过这个卡,还是在欧洲用的,超好用,留学生里面应该推广开来,大救星 ...

平安银行的卡好像也不收手续费。
不过我这边没有那银行。
华夏银行也只有一家
哈哈。

泱泱 发表于 2011-6-22 10:41
ATM一次性最高取20w..似乎
哎。。主要是现在汇率太高了。
我打算只换40w带过去,余下的存卡里,看看2个月 ...

20万 RMB
??

哈哈 牛卡

全自动灌水 发表于 2011-6-22 11:30
20万 RMB
??

不如说牛ATM吧。。
三菱的atm好像是20w yen吧