小春网

注册账号
楼主: spark_yang

总结几所银行的借记卡取现手续费

中国内地发行的银联卡在日本ATM机器上只能取现地通货,也就是日元

bluekiki212 发表于 2010-8-13 22:50
我也想知道这个!!!是不是真的只要拿着国内的借记卡,里面都是人民币,
然后直接就能取出日元来~~ ...

必须是有银联标志的借记卡

听说花旗银行的卡在日本取钱不收手续费,不知是真是假,有谁用过?

华夏银联卡,在境外有银联标记的取款机提款,每天第一笔不收费

http://www.hxb.com.cn/chinese/personal/index1.jsp?cid2=23&cid3=237
回复 1 0

随着中国银联境外受理业务的不断开拓,我行“6字头”华夏卡也同时自动开通了在相关境外国家和地区的受理业务。建议您到境外使用“6字头”华夏卡进行交易,充分享受方便快捷的服务和低廉的手续费(境外ATM取现每日第1笔免费,从第2笔开始按“12元人民币/笔”收取手续费;境外ATM查询每日前3笔免费,从第4笔开始按“2元人民币/笔”收取手续费)。有关华夏卡境外使用的详细事项,请浏览中国银联网站境外用卡频道。

回复 km2009 的帖子

你好  我想问,华夏的借记卡每天的第一笔不收手续费。那么每天的这第一笔钱最多能取多少?

btx_333 发表于 2011-6-3 00:36
回复 km2009 的帖子

你好  我想问,华夏的借记卡每天的第一笔不收手续费。那么每天的这第一笔钱最多能取多 ...

我刚刚问的华夏客服。。1wRMB等值外币。。貌似。。改天去华夏亲口问问。。

那这样的话。。我用华夏的卡在日本邮局取钱的话!!!那不是一点手续费不用??(当然是每天的第一笔)

请教一个问题,我通过光大银行给一个亲戚分别电汇了2万日元和5万日元,她每次去取钱都会少4千日元,这是什么原因呢

我那个亲戚刚去日本还不到2个月,通过她读书的语言学校办了一张好像是三井住友的银行卡。