小春网

注册账号
楼主: stoodsteal

[旅游] 有想去西藏的吗 征同行

一直想去来着

各种原因,一直没去成

太强了,5个月,羡慕ing...

一直特想去的地方。。
组团吧,等着团长号召

西藏,好唉。报名,工作调得开就去,具体怎么个计划呀?

离2012还有段日子
再享受享受吧
xiaobie 发表于 2010-3-10 12:56

正要去西藏考察救命船的建设情况。。。

有此计划。9月末十月初是最好的季节。楼主说的一周,是在西藏滞在时间还是从日本出发到回来的全部时间?无论哪个,除非走马观花。。我觉得去一趟西藏挺不容易的(时间调整,身体调整,气候因素等等),呆10-15天才差不多可以转到主要代表性景点。我本人不计划去林芝(高原树林子)。纳木错,羊雍措绝不错过。如果身体条件允许,可能还会从拉萨坐车经樟木进入尼泊尔。在尼泊尔呆2周。目前看这个可能性很小——怕没有那么多假期。我本人有很多自助游经验,如果能结伴一起去,我们站内联系。
另外:有此旅行计划的朋友们,我们可否开个事前见面会,商量具体行程呵呵

有此计划。9月末十月初是最好的季节。楼主说的一周,是在西藏滞在时间还是从日本出发到回来的全部时间?无论哪个,除非走马观花。。我觉得去一趟西藏挺不容易的(时间调整,身体调整,气候因素等等),呆10-15天才差 ...
wwfufo 发表于 2010-3-20 19:38
好的支持,我的QQ164716547

只是去西藏一个地方吗?如果是一个地方需要那么久的时间啊
想去看看布达拉宫到是真的,那是我的梦想,希望可以早些达成。
不知道当哈达批在身上的瞬间我会许什么愿望呢?

收藏了,非常想去。
关注楼主的计划,最好把计划写详细一点吧。

非常非常有兴趣  联系我171390681qq  sb08037698791