小春网

注册账号
楼主: stoodsteal

[旅游] 有想去西藏的吗 征同行

没有保镖不敢去。9月是吧?  正好我生日的时候 ,去过生日也不错。赫赫。顺便许个愿望。。。。。。
希儿 发表于 2010-2-27 02:48

9月份生日快乐,带我去!!

到时候抓几个喇嘛送给你,闲暇是给他们上上政治课,
要么就让他们擦地、、!!

一个礼拜左右吧  拉萨 日喀则 江孜 山南逛一圈
stoodsteal 发表于 2010-2-27 00:43

一周时间想逛全这些地方恐怕不太可能,而且藏区是需要慢慢闲逛慢慢体会的,我前后大概呆了5个月

把我了解的信息给你做个参考吧:
拉萨最少2日,布宫、哲蚌寺、色拉寺,大昭寺、八角街都有必要转一转,布宫要提前买票,

拉萨--日喀则(扎什伦布寺)--江孜(白居寺)--拉萨,2-4日,如果再加上去珠峰大本营、纳木措的话至少要5-6日,途中可经过羊卓雍措和卡若拉冰川,

拉萨--山南--拉萨,如果只去桑耶寺、青朴、雍布拉康的话2-3日,如果再去拉姆拉措(传说能看到前世今生的地儿,海拔4800左右)的话要4-5日,

大家一般都是在拉萨包车出行的,9月份是旅行旺季,青年旅馆那儿都有拼车拼人的信息,一般情况下很容易找到同伴和车

建议买本中国自助游来做做功课先

我觉得7月8月最好了!9月天气有点冷了!

拉萨想去,只要我能在9月前划拉个老婆,我就跟你们去。

我也赞成7、8月份去,白天暖和点,不排除晚上下雪。另外这个时候还可以参加达玛节(江孜的好)和雪顿节。氧气袋就看个人体质了。想锻炼身体的话就练爬楼梯吧。

西藏一直是一个想去的地方,只是一直还没找到机会去,这次LZ的计划也还有差不多半年,不知道那时候有没有时间去。

一周时间想逛全这些地方恐怕不太可能,而且藏区是需要慢慢闲逛慢慢体会的,我前后大概呆了5个月

把我了解的信息给你做个参考吧:
拉萨最少2日,布宫、哲蚌寺、色拉寺,大昭寺、八角街都有必要转一转,布宫要 ...
HR 发表于 2010-2-27 16:16

萧习了!
跟着三姐去折腾!

去的话,叫上我,本来准备8月去的,估计也是这样的,反正今年准备去的

我要去的话可能会早一点。。。。。但是要去就是今年!~~~

这事儿我的参与一下