小春网

注册账号

[旅游] 有想去西藏的吗 征同行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

准备9月中下旬去 虽然还有点早 但是毕竟是个遥远的神秘的地方 想早点先准备,计划起来
去过的也请支些建议

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
计划还是跟旅行团去了,9月中旬去,暂时找了一个行程
西宁、青海湖、日月山、拉萨、布达拉宫、行程(5天4晚游)http://www.xizangguolv.com/qzxl01.html
2600元

然后可以有时间, 自己去其他玩玩,先飞到到成都1500元,然后飞到北京1100元,最后坐火车回上海327元,9月底之前回东京。
不过目前还没找到人啊,有兴趣的加qq哈 86917995

贴个行程图,在祖国大陆画个大8字,或者无穷
蜜月打算去的地方~~~~~~~

想去啊,可是害怕有高原反应,记着一定要买液体氧气带上去啊

准备9月中下旬去 虽然还有点早 但是毕竟是个遥远的神秘的地方 想早点先准备,计划起来
去过的也请支些建议
stoodsteal 发表于 2010-2-26 23:35

LZ打算去几天啊,去哪些地方?有打算,时间也差不多那时候吧。

LZ打算去几天啊,去哪些地方?有打算,时间也差不多那时候吧。
aggiechen138 发表于 2010-2-27 00:06
一个礼拜左右吧  拉萨 日喀则 江孜 山南逛一圈

这事儿我的参与一下

这事儿我的参与一下
tibetrain 发表于 2010-2-27 00:45
握手。。~~

报名,需要保镖一名!!

报名,需要保镖一名!!
希儿 发表于 2010-2-27 02:28

hands。~~

没有保镖不敢去。9月是吧?  正好我生日的时候 ,去过生日也不错。赫赫。顺便许个愿望。。。。。。