小春网

注册账号
楼主: catharine

关于女生的正装--添加照片了

皮鞋是尖头的要不要紧?

[em01]

MM辛苦,定你一下~~

以下是引用jillchen在2006-3-23 15:51:00的发言:
皮鞋是尖头的要不要紧?
[em01]
关系不大的,只要不是太夸张

谢谢路过的ggmm们帮忙顶,大家辛苦了,所有mm都会感谢大家的~~[em10][em10]

我有几点想问一下前辈们。

1.现在卖的女士西服有衣摆是直角的,也有是圆弧型的,另外几个纽扣的是比较正式的呢,我现在看到有一个扣子的,也有2个扣子的,看到最多的是4个扣子的。哪一种算是正式的呢,还是只要是黑色的就可以,款式方面无所谓。

2.前辈们买的西装都是什么料子的呀,是应该买混纺的,还是羊毛的,或者就买个普通的聚酯涤纶的穿就可以。

3.前几天从日本回来的朋友那里听说那边的PARTY很多,要我买唐装带过去(我晕)这个很必要么??

可能我的问题比较多,麻烦大家了,谢谢。
[em04][em04][em04]

スーツ就是这款式,够清晰吧

在日本,女学生穿スーツ的话,皮鞋一般都是半方的吧,几乎没有尖.

据我观察...

以下是引用不留在2006-3-24 21:50:00的发言:
我有几点想问一下前辈们。

1.现在卖的女士西服有衣摆是直角的,也有是圆弧型的,另外几个纽扣的是比较正式的呢,我现在看到有一个扣子的,也有2个扣子的,看到最多的是4个扣子的。哪一种算是正式的呢,还是只要是黑色的就可以,款式方面无所谓。

2.前辈们买的西装都是什么料子的呀,是应该买混纺的,还是羊毛的,或者就买个普通的聚酯涤纶的穿就可以。

3.前几天从日本回来的朋友那里听说那边的PARTY很多,要我买唐装带过去(我晕)这个很必要么??

可能我的问题比较多,麻烦大家了,谢谢。
[em04][em04][em04]
服装就像YUPIE提供的照片一样差不多的感觉就行了,弄一款一年四季都可以穿的,因为没有统一的标准,其实大家也都是根据自己的喜好挑的。

谢谢大家!!![em01]

1楼新增今天开学典礼上的照片,仅供参考~~

另外,还是发现有个别人没有穿制服的;其实只要穿的正式一点就行~~