小春网

注册账号

关于女生的正装--添加照片了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
关于女生正装的问题,我在赴日行李指导贴 里面已经回答了很多遍了,可是总是隔个两三页就有人问一次,所以请大家帮忙把这个帖子顶一下,或者我有说的不周到或不对的,烦大家补充或纠正一下。

女生正装:就是指西装,深色,一般是黑色。(配一双朴实的黑色或深色皮鞋)

裙子或者裤子都没有很大关系的,中国女孩子可能不习惯冬天穿裙子,带条裤子是有必要的,但是日本女孩子一般都穿裙子。

我在日本刚买了一套是1万日元,三件套,不是特价时买的,在日本这个算低价的了,价格仅供参考。

穿正装的场合:

1。开学典礼,面试等重要场合;

2。第一次见导师(为了慎重起见穿也可以,不过不穿也关系不大,稍微正式一点也可以的)

3。一些比较正式的会议或Party之类的聚会,经常会请女孩子去做相关的礼仪、服务等等

今天开学典礼上拍的,未经照片主人同意,所以去掉脑袋

另外,26楼还有相关照片提供参考

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

再加上皮鞋就好了,也是黑色的,跟稍微低一点,样式朴实一点。

找不到田 该用户已被删除

以下是引用hanying在2006-3-21 17:02:00的发言:再加上皮鞋就好了,也是黑色的,跟稍微低一点,样式朴实一点。
对哦,俺修正一下

晕,开学典礼和面试还要穿正装啊!?~

我穿惯休闲了 穿正装还不把人笑死~!日本人可真麻烦!
[em06][em06][em06]

楼上的,等你穿着休闲装出现在正式典礼场合,你就知道谁笑话谁了?

没关系,开学典礼可以不用去

我的是7千9买的呵呵![em01]   4件套!

而且还不错!