小春网

注册账号
楼主: m11

[穿名堂] ■■食疗秘方■■2/28新加秘方三七粉!红豆红枣泥做法总结啦~养发、亮肤 、祛痘!

哦 原来是巧手mm啊 怪不得这么有人气那 哈哈
头发做的好漂亮 羡慕一个
可惜偶是短BOBO..........
何大宝 发表于 2010-2-26 21:50

咔咔咔,大宝mm过奖啦[.39F1FFB] ~~~
bobo也可以アレンジ一下哦~~[.087]

很女人,真好。
没有信心做啦

刚发现诶。。积分100纪念
赞给mm啦

过来偷窥一下美女[.1B0CB7]

三七粉。。。
听起来就像中药,关键是有没有中药的味道啊,有味道的话,我实在是。。。。
下周好朋友从国内过来,帮我带红枣来了,嘻嘻,我也试试红豆红枣泥。。。。
PS,mm啊晓得日本有没有红枣卖的啊?反正我没有看到过![.5F1CB22.]

我觉得我肯定不能坚持。。。[.6D484A04.]

刚发现诶。。积分100纪念
赞给mm啦
傀傀 发表于 2010-2-28 18:18

荣幸荣幸~~~[.39F1FFB]
也祝贺mm~~[.2D2EA467F]

过来偷窥一下美女[.1B0CB7]
joey114 发表于 2010-2-28 19:21

嘿嘿嘿[.1B0CB7] 同美同美哈~~

三七粉。。。
听起来就像中药,关键是有没有中药的味道啊,有味道的话,我实在是。。。。
下周好朋友从国内过来,帮我带红枣来了,嘻嘻,我也试试红豆红枣泥。。。。
PS,mm啊晓得日本有没有红枣卖的啊?反正我没 ...
rainywang0707 发表于 2010-2-28 19:26

好呀好呀,小白mm也试下哈~~~
三七粉。。。是中药的。。有些苦。所以要和蜂蜜呀果酱之类的一起吃。。。良药苦口哦
红枣呀,我没有仔细找过,不过我家附近的超市,好像还真的没有见到过呢~~
所以,我也是这次回国的时候背回来很多。。。。呵呵呵

我觉得我肯定不能坚持。。。[.6D484A04.]
苛苡 发表于 2010-2-28 19:38

咔咔咔~~看出来啦~苛苡mm是个急性子呢[.2D12E262]