小春网

注册账号
楼主: m11

[穿名堂] ■■食疗秘方■■2/28新加秘方三七粉!红豆红枣泥做法总结啦~养发、亮肤 、祛痘!

你简直是人才啊。。。。佩服死了,那个发型我也研究过
每次都累的手臂发酸,发狠再也不弄了,哈哈
mm弄的很漂亮呢,而且后背真漂亮啊。。。。我流口水中,吼吼
另外,黑豆就是日本那种黑豆吗?我也想试试,我的头 ...
rainywang0707 发表于 2010-2-24 16:05

亲爱哒~~过奖过奖哈[.FBF8BB3D3.]
这个头发自己做事比较费劲,我的头发少,还好捣鼓起来还没那么费劲~~
后背呀,就请mm先无视一下吧。
不过这个发型确实很能修饰头型的~~

黑豆据说就是普通的黑豆就行~~日本的那种大的吧。应该没问题。
mm是美食高手呀,回头做出来给传授一下呀,其实,我也只是听说,还没做呢。。。。

唉,可怜我头上有个疤。。。。做不了这么好看的发型,真是郁闷
niudelaopo 发表于 2010-2-24 16:19

这样呀。。。
不过这个发型好像不会露出头皮的,应该没有什么影响吧。。。

MM 那个红豆红枣泥要每天吃多少啊
潘多拉盒子 发表于 2010-2-24 16:56

mm,这个我也没仔细问,就说是常吃。
我老姐是每天早餐吃~~和面包一起,赫赫
我觉得是个不错的办法~

谢谢mm的分享咯~收藏了

顺便问一下mm,
FANC吃了多久开始有效果啊?

不错不错,又学习到了!

头像被屏蔽

FANCL クリアコントロールAC

这个我也在吃,真的很好用~~~

学习学习

~[.AF61.]

醋泡黑豆那个,我妈也在吃,能让少生白发的。

谢谢mm的分享咯~收藏了

顺便问一下mm,
FANC吃了多久开始有效果啊?
苛苡 发表于 2010-2-24 19:51

我吃第一袋就开始见效啦~1袋是1个月的。

首先是,生理日立刻就准了,一天都不差,我都不敢相信。太神奇了。
并且生理来之前的脸上冒油,情绪烦躁的感觉一点都没有。
冒油少了,痘痘自然而然的就下去了。。。
这次生理来也很准,几乎也没有长痘痘~