小春网

注册账号
楼主: duff

[投资理财] 关于网上开店经验谈

miaoqiao0512 发表于 2012-1-5 02:31
网店很好开 就是看有货没有  我也在做 但是也没有什么货源 就是赚点零花

你好,能合作吗?我有货源,日常用品,如:鞋垫,鞋带等。
请问你的店在哪里开的?

e06247 发表于 2012-7-5 22:22
你好,能合作吗?我有货源,日常用品,如:鞋垫,鞋带等。
请问你的店在哪里开的? ...

网上卖这些应该不好卖的 我是yahoo开的

泼冷水的来了,兄弟姐妹们理智点吧,好好想想找个工作才是正道。
乐天就是个坑,没有强大后盾和资金支持的别奢望赚钱了,别把欲望当做梦想。
白手起家,空手套白狼都是传说。
我做两年了,黑字进,赤字出,两年光给乐天供应营业额了。
这绝对是陷阱,赚钱的有我承认,百分之1有木有?
你能做那百分之1吗?
千军万马过独木桥,门槛低,龙门高,
真正做电商赚了的现在早转行了。
话糙理不糙,不好听但都是肺腑之言。
听话的都脚踏实地,一步一个脚印地走,5年以后再创业。
不听话的您尽管往电商进军,2年以后再来看这个帖子。
祝大家事业有成,身体健康。

很好的帖子,爬完所有的楼,楼主真是大好人。几乎每个消息都细心回复了呢。楼主千万别在意别人的恶言恶语,话说那人真是莫名其妙。真心希望楼主别理那人,继续给大家解答。我加楼主QQ了,不知道能否让通过呢,

lZ是搞オークション还是ショッピング呢。  搞ショッピング一个月大概得交多少?

头像被屏蔽

好心人  支持!!!

做网店的朋友们,绝对的机会!汽车用品货源。。不需要备货,,可以代理发货!!想了解的,,请QQ465288426  有需要的朋友还可以代理注册乐天网店,,只要你愿意付出劳动,,成功肯定属于你

倒飞的天使 发表于 2012-2-7 17:37
只要有门路,真货很容易拿到,就是量不多而已。
都做好几年了呀。

想问一下,您是做什么的?

duff 发表于 2010-2-23 19:15
之前投资的名牌包包是真得满好赚的法国的名牌 outlet

东西便宜又好

想開店。能教教我嗎?
qq276923213