小春网

注册账号

[投资理财] 关于网上开店经验谈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到很多人想在网上开店
希望大家不要嫌弃 提供自己的经验给大家做参考
首先就选定自己喜欢了解的商品
研究 进货 客量 商品刊登 物流 等资料

之后多看看其他卖家和你所要卖的商品相同性有多少
跟有多少人再卖(如果没有人跟你卖一样的商品当然最好)
还有研究其他卖家的网页图片价格等
设计出自己的风格

之后选定你所希望贩卖的卖场

商品的标题跟图片尽量做到可以吸引买家们的目光

商品的内容尽量详细说明 并说明买家提问问题你所可以回覆问题的时间
(如果可以买家一问问题马上回覆是最好的)
还有买卖双方交易可完成时间

寄出商品时尽量在商品内附上小礼物或感谢纸条(日本人很注重这个的)
等到买家收到东西回覆好评价 以后这客人有机会都会再跟你买东西
当时投资150左右 第一个月的净利就有80以上
以后每个月以倍数成长
下場是
下场是每天有回不完的信 包奘不完的东西
邮便局的人都认识你
学校功课跟不上 出席率不够 只好回国重新申请入学
80,每个月翻个倍的,大哥你已经比尔盖茨了。。。

之前投资的名牌包包是真得满好赚的法国的名牌 outlet

东西便宜又好
不过要感谢赚过我钱的日本人带我入行 但光花在研究的时间
可是没少过还要提供售后服务 没有点热诚是做不到的
大家有兴趣可以提供管道给大家欢迎传讯息给我

多讲点经验

3# duff

请问您,学生在网上可以开店吗?会被抓吗?听说乐天开店要公司的。您能不能给讲讲这方面的禁忌。谢谢您

5# wasvaggv
当初店铺我不是用自己的名字申请的 是爸爸的好朋友在日本有公司他用他的名义帮我申请的 给我用
不过YAHOO网上拍卖我就是以自己名义
学生可以申请 不会被抓 只要你卖的都是真品不是什么不好的东西都不会有问题  开拍卖好好经营就会生意不错 不需要开到店铺
如要经营名牌商品生意对名牌的认识一定要有认识
要会认真假 还有当季那些设计师出的哪些商品要有一定的认知 日本最红的名牌是什么也要有一定的认识
国外的outlet货很杂所以进货时一定要先做功课
让帮你进货的人
知道要进哪些货还要看一下各国大折扣的时间Burberry在英国大折扣时20万以上的风衣可以打到8万多

一开始先卖一些名牌小东西 皮夹 小钱包 等等
单价在6万以内的包包 到后面慢慢有名气了
就可以卖一些单价150万以上的包包
最近研究了一下 BOTTEGA VENETA 在日本很有市场
可以投资
不知道大家还有什么问题欢迎提问

是啊,如果上雅虎开店好像目前是最简单的卖东西的途径

我也想,货也有,也做过。。。

你好,对你的产品有兴趣,能加QQ332021395聊聊吗?谢谢

同意老兄的热诚,但是照你这个做法不可能保证每个月固定收入80万,但是肯定比打工要好