小春网

注册账号
楼主: duff

[投资理财] 关于网上开店经验谈

duff2011 发表于 2012-2-7 14:48
旧帐号不见了 用新的帐号发问
尋求雅虎拍賣 合作夥伴
貨源我有 在雅虎拍賣做了有10年了 年營收有千萬

欢迎楼主回来

在日本?在国内?

倒飞的天使 发表于 2012-2-7 17:37
只要有门路,真货很容易拿到,就是量不多而已。
都做好几年了呀。

美女,寻求合作伙伴么?呵呵

不找呀,我有固定客户。  发表于 2012-2-8 17:39

xuzhouyin 发表于 2011-11-7 11:36
请问版主怎样提高在乐天的搜索排名啊,雅虎是可以交费的,乐天怎么操作呢,我在乐天商城卖东西,但是搜索的 ...

乐天也有卖关键字广告,以两周为单位。我刚开始也买过一个月,后来自己懂了乐天seo,现在都不买广告了。

duff 发表于 2010-2-23 19:15
之前投资的名牌包包是真得满好赚的法国的名牌 outlet

东西便宜又好

能给我介绍介绍吗?

楼主楼主!!!能否加我qq我想向你请教经验!!303134660 我好想有人带我入行 让我做牛做马都行!
我现在日本永驻签证 可以中日来回跑 我曾经试过在乐天开店 当初是打算卖珍珠的 然后回国进了两三万人民币的货 但是我当时在打工 结果说 必须全职看店 没有开成还浪费了我那么多钱和时间 最后他们一直打电话来让我开店 我都不想开了 真的我现在好需要一个带我入行的人 不管做什么 最近又有意向开乐天网 感激不尽

帮忙顶贴挣分

楼主,你的无私奉献,引导着很多跃跃欲试的人入门。所以那些已经开着网店的人,特别是做得不景气的那撮人,会对你急眼,批评甚至讥讽。那样的人请你不要介意。被狗咬了难道要我们反咬回来吗

头像被屏蔽

duff 发表于 2010-2-24 05:28
5# wasvaggv
当初店铺我不是用自己的名字申请的 是爸爸的好朋友在日本有公司他用他的名义帮我申请的 给我 ...

你好  我想开网店  我在日本是技能实习  我开网店需要经过公司吗  公司允许才可以吗 麻烦说说啊 谢谢了啊

pipi882 发表于 2011-11-10 12:32
卖的商品要小心 ,牌子太大容易出问题,请大家还是小心好,如果不是自己的名义,可以随便反正抓也不会抓到 ...

你好  我一直想做雅虎拍卖  开网店 可自己又不懂如何开店啊  能否麻烦您指导一下 啊  成功之后必登门拜谢qq812865553  谢谢啦