小春网

注册账号
楼主: duff

[投资理财] 关于网上开店经验谈

继续关注!!!

投资理财新手上路,请多关照!
我买过几次 ニッセン 的东西,都是 ニッセン 包装,看不到原来的厂家信息。
请问如果在雅虎拍卖上出品,是不是要把商品重新包装?
另外怎么缴纳消费税,个人所得税?
2010spring 发表于 2010-4-13 12:32

不需要把商品重新包装
只要在说明上写说同款就可以
品牌就不要刻意去提到
税的方面请到:http://www.nta.go.jp/tetsuzuki/index.htm
去问有详细说明
但我当时同时有请几个朋友帮忙当每个月营收过高时
不要用自己的帐号收钱 请朋友帮忙代收款
这样就不会被扣太多的税

我的问题基本和以上的朋友们的差不多,货源和通关的问题。最近,一直想做网店,可是身边一直没有这样的朋友,心里没底,迟迟没有行动。
lemon_girl 发表于 2010-4-13 13:36
货源尽量找自己懂的东西下去做 不然就是要有人带你入行
一步一步慢慢教 通关的问题那就要看你卖的商品是什麽跟一次你打算进多少货
才知道如何解决

是这样啊,你有msn或QQ吗? 希望遇到有什么不懂得问题时可以请教你,这里留言说话太不方便了。如果不方便公开的话,能给我发短消息吗?我加你。谢谢!

货源尽量找自己懂的东西下去做 不然就是要有人带你入行
一步一步慢慢教 通关的问题那就要看你卖的商品是什麽跟一次你打算进多少货
才知道如何解决
duff 发表于 2010-4-15 10:42

帮忙顶顶....

不需要把商品重新包装
只要在说明上写说同款就可以
品牌就不要刻意去提到
税的方面请到:http://www.nta.go.jp/tetsuzuki/index.htm
去问有详细说明
但我当时同时有请几个朋友帮忙当每个月营收过高时
不要用自 ...
duff 发表于 2010-4-15 10:38

多谢好心的duff楼主,无私奉献这么多宝贵的经验!

是这样啊,你有msn或QQ吗? 希望遇到有什么不懂得问题时可以请教你,这里留言说话太不方便了。如果不方便公开的话,能给我发短消息吗?我加你。谢谢!

lemon_girl 发表于 2010-4-15 10:48

你可以到我的个人中心看有我的QQ

楼主 基本是个外行 + 不懂

首先 做的事情 犯法的地方太多 不靠普
实质性的东西没有

基本不值得参考

奉劝 想借用别人id做假包生意的人 不要假装什么都懂 然后去骗在日本的同胞帮你犯法

借用别人id 贩卖 你是没有事情了

帮你卖的同学们 会受到税务局 警察局 入管局的麻烦

建议不懂的人 不要去谈心占小便宜

顺便说一句 如果是你说的outlet

你拿货得那个价格 在法国当地就能卖出去 就算倒到日本

还不如拿到国内 不要用这些假消息 糊弄大家 你以为你是什么人 到处买到便宜货?

经济危机 危机了 大家貌似脑子都进水了一样 人家说什么 你们信什么

天下没有白吃的馅饼 记住了