小春网

注册账号
楼主: duff

[投资理财] 关于网上开店经验谈

看看yamada 人家深夜冒雨买队一晚上 争2.5万撑死了

这叫怎么进到便宜货的道理

黄牛最多争 5000

要不您有几千万 +勇气去收货 前提是不怕亏本

不然您有人 找个200个留学生给你去抢

天下掉馅饼 给你便宜货 那就叫见鬼了

我认识的牛 yamada 一天 争了很多

钱摆在那儿呢 不怕挣不到啦

进来学习一下

楼主 基本是个外行 + 不懂

首先 做的事情 犯法的地方太多 不靠普
实质性的东西没有

基本不值得参考
我真的是财神 发表于 2010-4-17 22:07

财神你好:
我想我真的是外行+不懂
跟伟大的您比起来 我真是为不足道
不知道我是有骗过您的钱还是骗您的人
我想是二样都没有吧
非常谢谢你的 严厉指教 我会虚心接受
如言论上有任何的冒犯 在此跟你道歉

奉劝 想借用别人id做假包生意的人 不要假装什么都懂 然后去骗在日本的同胞帮你犯法

借用别人id 贩卖 你是没有事情了

帮你卖的同学们 会受到税务局 警察局 入管局的麻烦

建议不懂的人 不要去谈心占小便宜
我真的是财神 发表于 2010-4-17 22:09

您说我卖假包 但实际上我想您不了解 我会不知道卖假包的後果吗
我本身从不用假货 更不会卖假包 如果有希望我提供商品的人
我都有说过 面交取货 可以约专卖店 当场验货
我想我真的没有您这麽伟大 一点都不懂
不知道 你了解 一个包包 用几张鳄鱼皮做成 还有是用什麽鳄鱼做成的
跟经典款是什麽

顺便说一句 如果是你说的outlet

你拿货得那个价格 在法国当地就能卖出去 就算倒到日本

还不如拿到国内 不要用这些假消息 糊弄大家 你以为你是什么人 到处买到便宜货?

经济危机 危机了 大家貌似脑子都进水 ...
我真的是财神 发表于 2010-4-17 22:11

outlet的价格只要是有去过的人都会了解 为什麽我可以说有很大的折扣
日本当地就有8间 Chelsea Premium Outlets 大家可以去看看是不是我说的价格
您说我放假消息 我想是您可能了解不够
英国五大Shopping Centre的Outlet
1, Bluewater Shopping Park
2, Bicester outlet village
3, Gunwharf Quays Shopping outlet
4, McArthur Glen Designer Outlets, York
5, Trafford Centre
以上是英国五大Shopping Centre的Outlet
每年的 7~8月 是英国有名的打折月
burberry也会在每个月都不定期的打折 5~6月 会有春季商品的打折
LV不打折但因为 每个地方的汇率 跟退税最後买到的价格都不一样

我想这是我最後一次 发表言论
如果因为我的言论 造成了任何人不高兴 在此跟大家道歉
我想我这麽的不懂 是没资格跟大家说经验的
以後我不会在小春 发任何的帖子 跟回文的
一切就交给 伟大的神

非常感谢楼主的帖子

请教一下楼主

我想在网上做一些生产原材料的生意
但是乐天 雅虎什么的 好像都是成品的商品

不知道原材料可以做吗?

请赐教

我想这是我最後一次 发表言论