小春网

注册账号
楼主: 积木

[投资理财] 美日讨论贴

关于这两天的美日,虽然在91-92之间进了一些,但是对于现在这个上涨模式非常不放心,认为最近的基本面和消息面都没啥变化,
美国依然的数据摆烂,欧洲依然的希腊危机,日本还是在通缩,就这样走上日元套息的下跌模式感觉很不自然。。。
所以认为现在美日有一定的可能没有到底,没调整到位,没准能调整到下次非农,如果非农不好,还要调整。。。
当然如果美日向上突破话就另说了,图上看95,97都行。

最近一个礼拜的走势让人琢磨不透,感觉市场很纠结,向上向下都没有很充分的理由。

H4上走出了一个压力线突破以后小反抽确认的态势,但愿可以维持住,
而在云图上,云很薄,汇价暂时受制云区,有一种调整以后要向上的感觉。
RSI指针在60左右徘徊,并不是一个很弱的态势,感觉美日还能再窜窜吧,
今天短线观望为主,如果白天有买入机会的话俺还是要进一点儿滴,
晚上有重要数据。

今晚的数据很关键,已经连续两个星期的当周申请失业金人数比原来还要差了,今天晚上如果还要差,美日估计就乐观不起来了,可能还有大的回调。如果数据不好,我将平掉我所有的多单。
目前支持美日的理由主要是美国各大公司的收益很好,然后就是美元的LIBOR已经高于日元很多了,美元的实际利息已经靠近于0-0.25%的浮动区间上限,实际上相当于加息了0.25%。

感觉今天美日可能要回调。个人看法。谢谢

请问美日怎么看,要回调吗,多少可以再进多,谢谢

近期的行情都会比较简单,美日走在上升通道里面,一眼能看到很高的地方。死掐到高点抛掉。

近期的行情都会比较简单,美日走在上升通道里面,一眼能看到很高的地方。死掐到高点抛掉。
积木 发表于 2010-4-26 09:16

高位大概到多少吗

昨天美日狂跌,有人进货了吗?

昨天美日狂跌,有人进货了吗?
一点新一点旧 发表于 2010-4-28 07:38

放了两个买单昨天没买上,今天继续等待。

等什么价位进吗

头像被屏蔽