小春网

注册账号
楼主: 积木

[投资理财] 美日讨论贴

最差最差也要想想为啥做这么一单,怎么进怎么出。要不然赚钱很难。。。
积木 发表于 2010-4-16 00:01

最近没有看到积木兄的分析了,一直在观望,等着最低值入场?

连续两次当周失业金申请人数增加,并且连续申请失业金人数也在增加,看来下次非农预期该不太好了。
希腊这部又长又臭的肥皂剧又放续集了,不知道什么时候结束。
看来美日倾向于大幅回调,92.5估计会失守。

看样子我94的单子又要被套上一段时间了。

连续两次当周失业金申请人数增加,并且连续申请失业金人数也在增加,看来下次非农预期该不太好了。
希腊这部又长又臭的肥皂剧又放续集了,不知道什 ...
wanderlust 发表于 2010-4-16 10:58

数据不佳,看看92的支撑如何~~~~~~~

希腊这部又长又臭的肥皂剧又放续集了,不知道什 ...
wanderlust 发表于 2010-4-16 10:58

来回做空了几把。目标看在92 左右,其实下面还有空间我认为,但是我不打算做了,找几个点入场做多,现在俺需要的是耐心。。。

不过最近是因为工作太忙了,每天回家都11点了,IT男的特点啊。到家就想抓紧时间看看电视剧轻松一下然后好好睡大觉。

单子,设好位置让它自己跑去吧。。。美国数据已经连续两个礼拜不好了,要防止回调。92.5-91 是一个比较真空的地带,
我觉得没啥支撑。

我是来回做多了几把,和积木兄相反~~~~~~~哈哈哈哈

最近多空来来回回玩了一些,最多一次才赚了40个点,风格变得和VRRP一样,呵呵

美日跌了一天都下不去,这支撑还比较强,看来又在等晚上的数据了,先进5手放着,呵呵。最近都赌数据上瘾了,不过每次数据都让我失望。

咋回事啊,回完贴一看,都上93了

咋回事啊,回完贴一看,都上93了
wanderlust 发表于 2010-4-16 19:15

相对来说现在可以肯定是调整行情,虽然在下降但是伴随着很多猛烈的上升。
VRRP那个兄弟很多都是几点几点的赚,而且大仓位。。。我觉得美日能赚到80点左右就算是不错了。
赚大点位都要靠欧日奥日和镑日这样的。

至少下看92.33左右。小时图出现了一个M头并且反抽确认了突破,有理由相信92.3的测量。
积木 发表于 2010-4-13 22:30

这个位置达到了,看看下面92的支撑,如果爆破,最低有90.3左右的上升通道支撑,不过从波浪的规模看。。。到不了。。在91-92之间做多都可以把。上面到95就有400点空间了。

这个位置达到了,看看下面92的支撑,如果爆破,最低有90.3左右的上升通道支撑,不过从波浪的规模看。。。到不了。。在91-92之间做多都可以把。上面到95就有400点空间了。
积木 发表于 2010-4-17 00:26

一直在等待买入的机会呢,呵呵