小春网

注册账号
楼主: 积木

[投资理财] 美日讨论贴

进来关注一下,
好长时间没做外汇了,
懒得自己分析,直接跟着各位高手买了,呵呵

92附近是88.1~94.68的61%回撤位置~~~~~~~~

如果戳穿92,按照5浪下跌看91.3是守不住的,下看90.7~~~~~~~
失落的风筝 发表于 2010-4-13 13:40

最好能到91附近,
让我捡个便宜,
前段时间错过了行情,
这次要把握了

最好能到91附近,
让我捡个便宜,
前段时间错过了行情,
这次要把握了
IThurricane 发表于 2010-4-13 13:47

本周只要美国的贸易帐和零售好于预期,即使欧洲出坏消息,估计也不会下破92~~~~~~

美日再次反弹,关注美国数据,好于预期将上破93.7的阻力~~~~~~

呵呵,居然要努力把美日控制在120水平,比管直人的讲话还要直接和大胆。
只是没有报道这个官员的姓名,不知道消息是真还是假

呵呵,居然要努力把美日控制在120水平,比管直人的讲话还要直接和大胆。
只是没有报道这个官员的姓名,不知道消息是真还是假
wanderlust 发表于 2010-4-13 17:15

哈哈哈哈,正常的,这是执政党草稿文件。
只有在110上方,日本的赤字压力才会缓解,加上加税等措施,才可以走上复苏之路。

这个其实以前就是民主党的思路,只是上台以后藤井比较激进,希望通过升值提高内需,结果直接通缩了。
今年是看不到120了,但是100的可能不小~~~~~~

至少下看92.33左右。小时图出现了一个M头并且反抽确认了突破,有理由相信92.3的测量。

头像被屏蔽

美日区间振荡,今晚美国零售指引方向。
1. 上测94.2
2. 再次受阻93.7后下探92.5

做多者耐心等待机会~~~~~~

呵呵,93.2入场了,准备9:30之前部分平仓。
4H的下降趋势线已经被突破,而且第二次探92.5比第一次要高,加上在CPI公布之前没有重要数据和风险事件,CPI目前来看是向好,我觉得可以来个短线,并赌一下数据。