小春网

注册账号
楼主: talentjohnny315

[语言学校] 日本語学校?んなもんどうでもいい!--写给已经进入或即将进入语言学校的诸位

写的很客观 支持 确实不要对语言学校又太大幻想

你是本科过去的吗?

顶!!!!!!!!!!

LZ说的真的没错,语言学校真的就是等于签证,考大学或者大学院的话语言学校几乎帮不了一点忙。都是得考自己。  反正我现在的语言学校的老师是不太管以后升学的问题,甚至语言学校还希望你在那待两年呢。所以,以后都是靠自己的,对语言学校的期望不要太高

每天顶一顶

前辈我太佩服你了,我看了很多你写的帖子了,看来真的是靠自己最重要。有机会跟你联系的话还请你多多帮助哈
kimi.fy 发表于 2010-5-18 15:39

恩,没问题

想问下楼主国内是什么大学毕业的…我也想考名校大学院 但是担心出身校唉…
little_j426 发表于 2010-5-12 18:59

FD

不用担心出身校,日本在这方面的考虑不是很多的
更多的看的是入试成绩,你的背景只是作为一个参考
更看重的是你在他们这个学校的选择标准下的表现,所以必须迎合那个学校所要求的。
过去的都过去了,担心也于事无补,不如把时间精力花在你能改变的上面,而不是去杞人忧天
加油吧,能行的

所以大学院要考的专业科目完全都只能自学吗?

学校会有什么教材可以买到复习吗orz

= =+感觉好难

额……我想很弱的问一句……如果是到专门学校学日语情况会不会好一点……