小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 牌号申请帖【每周三发号】禁止重复跟贴

关闭 [复制链接]

版主您好,我想申请个号码,希望批准,非常感谢~

--------------------------------------------------------------------
请问是MM还是GG?
准备转手的衣服是MM的还是GG的?
这个需要确认下。
因为穿名堂规矩是禁止替他人转让东西。

happychina

77# TonyWang

我是女地,不是替别人转卖。请版主放心。
-----------------------------------------------------------------------------
谢谢MM及时回答问题。
-------------------------------------------------------------------------------
欢迎加入穿名堂
【133】
希望自觉遵守穿名堂的规矩。
谢谢

78# TonyWang

谢谢版主。。

现在派到几号了?申请号码,谢谢。
-------------------------------------------------------------------------------
欢迎加入穿名堂
【147】

谢谢

申请号码                    谢谢
欢迎加入穿名堂
【150】
谢谢

申请号码  谢谢
欢迎加入穿名堂
【151】
谢谢

申请号码  谢谢
欢迎加入穿名堂
【151】
谢谢
海苔 发表于 2010-4-8 21:42

谢谢版主了

我现在能申请店铺号码么?还有5天到半年
------------------------------------------------------
MM你好
请5天后再来吧。

新楼主  我想申请个卖家号码可以不  但是没有啥担保人   能先上岗不啦   现在天天在家闲   就寻思把这么多年积压的东西收拾收拾大扫除一下   希望能在这个空间里和姐妹们分享啦       关注回复中。。。
----------------------------------------------------------------------------
对不起MM了
大家是一视同仁的
都必须按规矩办事。
请MM继续努力了。

happychina

看了一下斑竹资料   哇赛     福冈的亚   真是的   我刚搬到东京来    我还是想念福冈的   为了能吃到九州拉面   我一定会偶尔回去的   本人坐飞机就像坐公车一样随性。。。。
--------------------------------------------------------------------------
谢谢MM
本帖子是不能跟帖子灌水的
只限于跟帖要牌号的
谢谢MM配合。

happychina