小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 牌号申请帖【每周三发号】禁止重复跟贴

关闭 [复制链接]

YUKI 想要申请牌号上岗。。。。お願いします!
---------------------------------------------------------------------
【137】

[..200752115048417.]我两周前申请的留言竟然没有啦..
再来一遍吧.
版主好.我是以前老店主.重新申请下号码.
我还想要用我以前的贴子开店.可以么.谢谢.

---------------------------------------------------------------
2周前我竟然没给你排号,晕~~对不起哦
以前的帖子?
-------当然可以哦~呵呵

【138】

谢谢版主..这次得到回答好快呀.

我刚才从新学习了下规则.我原来那个贴已经400多页回复了.是不是不能用了.
规则上说好象到50页就要关掉..那我是不是只能从新开始啊.
---------------------------------------------------------------------------------------
太强悍了~

只能麻烦MM重新开帖子了

我也来申请个号码~~~~

--------------------------------------------------------------------------------
【139】leafinwater

刚好  我来个140喽[.2D2EA467F]

----------------------------------------------------------------
不好意思哦
前面有空位置
MM是【022】

咋申请呀~~~~~~~~~~我要来一个

[140]

我要申请牌号...id依然の愛

[141]

我来排号了!!!按顺序我的是142么?[..200752115046893.]
-----------------------------------------------------------------------------------------
【033】あき^-^晶

申请个 卖家号码牌
------------------------------------------------------------------------------------------------
【053】
谢谢

你好 我想申请个卖家号码牌 谢谢!
------------------------------------------------------
欢迎加入穿名堂
【142】
希望自觉遵守穿名堂的规矩。
谢谢