小春网

注册账号
楼主: happychina

[穿名堂] 牌号申请帖【每周三发号】禁止重复跟贴

关闭 [复制链接]
docomo66
m11

希望大家一定要互相监督。
秉着诚信在这里交易。谢谢
申请人ID        担保人ID        担保人ID常在版        担保开始日

--------------------------------------------------------------------------
m11                       docomo66             穿名堂                    2010年3月6日

申请人ID        担保人ID        担保人ID常在版        担保开始日
--------------------------------------------------------------------------m11  ...
happychina 发表于 2010-3-6 20:30
谢谢斑竹,祝斑竹妇女节快乐[.39F1FFB]

俺能用99号发不。。。。俺大号壮烈了

俺能用99号发不。。。。俺大号壮烈了
妞妞妈妈 发表于 2010-3-9 20:34

可以,
我担保,,,呵呵
妞妞妈妈                 happychina           穿名堂                     2010年3月9日

--------------------------------------------------------------------------m11  ...
happychina 发表于 2010-3-6 20:30

终于爬上来啦。

谢谢版主!!

版主,按顺序的话,我是130号吧?

版主,按顺序的话,我是130号吧?
モ君モ君 发表于 2010-3-10 16:34
【130】

不知道怎么申请号码,留言了,这算已经申请了吗???

不知道怎么申请号码,留言了,这算已经申请了吗???
tatsuo 发表于 2010-3-10 19:29

MM  还是GG???

看了MM的帖子
希望MM用自己的ID
最好不要用老公的ID。

MM  还是GG???

看了MM的帖子
希望MM用自己的ID
最好不要用老公的ID。
happychina 发表于 2010-3-10 20:37
好的,之前说要1000积分所以用了老公的ID,以后我会用自己的ID了,我也有600积分,呵呵。
牌号什么时候能给我呢?