小春网

注册账号
楼主: 挥刀

[语言学校] 东京版新年聚会胜利闭幕--集体照片

以下是引用挥刀在2004-12-21 22:43:40的发言:

那可太好了,就怕你到时候跑的比兔子还快。。。。。。。。。。。。。
[em03]
咦,连这你都知道?如果你发现我突然消失了也不要奇怪,多半是有人要找我喝酒了。
我只管跟mm喝,其他的我不负责[em05]

以下是引用深红蝎毒在2004-12-22 12:15:58的发言:
来这里发个帖子,提前互相认识一下先.省的到时候都没见过大家,说不上话就尴尬了,我可是利用这个圣诞节特意从法国跑到这里来的啊.....13个小时飞机,不容易啊,谁来敬我一杯.大家到时候可不要不理我.哦,...我呀..呵呵!我现在是马甲,是原来的akko_tiantian的,那个名字是我和我女朋友的小名,显得太幼稚了,所以,改改.这名字也是很有来历的,厚厚.[em02]对了,我女朋友也去,(其中的一个日本友人),日本人怎么说来着,初次见面还请大家多多关照.她和好认的,可能就是最高的那个...请大家放开了胆子和她说日语,偶是一句也听不懂...哈哈![em11]

你们说法语我们也不懂,呵呵

以下是引用深红蝎毒在2004-12-22 12:15:58的发言:
来这里发个帖子,提前互相认识一下先.省的到时候都没见过大家,说不上话就尴尬了,我可是利用这个圣诞节特意从法国跑到这里来的啊.....13个小时飞机,不容易啊,谁来敬我一杯.大家到时候可不要不理我.哦,...我呀..呵呵!我现在是马甲,是原来的akko_tiantian的,那个名字是我和我女朋友的小名,显得太幼稚了,所以,改改.这名字也是很有来历的,厚厚.[em02]对了,我女朋友也去,(其中的一个日本友人),日本人怎么说来着,初次见面还请大家多多关照.她和好认的,可能就是最高的那个...请大家放开了胆子和她说日语,偶是一句也听不懂...哈哈![em11]
她是最高的嘛?我不太高,但是也175了吧,估计比俺高的高辈有的是啊,哈哈!

白玉堂:来,蝎子,咱俩在把这杯干了,然后告诉我法语我爱你怎么说,我要试试

TIANTIAN:不行了,老兄,你丫都跟我喝第8个了,不能看我女朋友漂亮你丫就往死里喝我吧

白玉堂:我丫,,,错,,,是我,我才不会那么下流呢,我是看您大老远来不容易,来,为了咱都是家乡人再干一个。

TIANTIAN没办法了绝望的把第8杯啤酒干下,剧烈的咳嗽起来

挥刀在一旁同情的对TIANTIAN说:唉。。。。。。日本很危险的,你还是回法国吧。。。。

深红蝎毒 该用户已被删除

以下是引用深红蝎毒在2004-12-22 18:46:47的发言:

你这一人说什么呢,8个...我可喝不了...当场就回法国了,呵呵.偶女朋友也就一般人.不用太赞.

就看两位版主吓忙活,其他来发言的不多嘛...
[em04]
因为参加的一般都是老网友了,早就对灌水失去了兴趣,我俩要不是组织者,也肯定是光看不说的,哈哈哈!
[em07][em07][em07]

出了站口就能看的到电梯嘛?

重要公告:白玉堂,男,25岁,横滨国立在读,原籍北京,无不良酗好,不吸烟,饮少量的酒,性格温顺,勤劳善良,现委托本秘书广争好友,年龄20-25,性别:女,要求:温柔善良,美丽大方。

愿意与之共度扶桑艰苦岁月者请联系本人。

写错一句话,现委任本秘书长,不是秘书

我也要以茶代酒![em27]

你喝茶我会扣你工资的

[此贴子已经被挥刀于2004-12-22 22:37:32编辑过]

深红蝎毒 该用户已被删除

入乡随俗,日本没这个规矩,倒是你女朋友在法国留学一定已经习惯了吧。。。。
那好,我们都和她来法式见面礼。。。。。。
[em02][em02][em02]