小春网

注册账号
楼主: 挥刀

[语言学校] 东京版新年聚会胜利闭幕--集体照片

RI !!!我要是在东京多好啊!!

1,那个胸卡该不会后面是别针那种吧[em06]
2, 拜托,请尽量于4点之前给我打电话,之后很难接听。
[em48]

为什么要带胸卡 还必须要带 你以为是搞旅游阿 还是什么的啊[em06][em06][em06]

是的,40多个人大家都不认识,如果没有东西来识别一下,那场面就非常乱了,但是大家如果都已经坐下来,宴会已经开始的话,胸卡也就失去了它的作用。。
从开始见面到一起去饭店到收钱到吃饭,我觉得要比组织搞旅游困难的多了,毕竟搞旅游会有每个人的真实材料。。。
[此贴子已经被挥刀于2004-12-9 23:39:48编辑过]

要带我可以理解,便于大家互相识别呀。不过很不喜欢别针的。

争取用挂在脖子上的那种,小白说喜欢袖标。。[em06]  你觉得哪个好?

个人倾向挂在脖子上的那种,对于袖标也没意见,不过,谁穿短袖的话,就有点麻烦了

[em01]

挥刀啊。你这边能打印不干胶吗?用word打出文档,然后打印在不干胶纸上,接着用剪刀逐个剪下,到时贴在衣服上不就可以了?
如果你这边不能打印,告诉我一下。

以下是引用njbeer在2004-12-10 15:32:23的发言:

挥刀啊。你这边能打印不干胶吗?用word打出文档,然后打印在不干胶纸上,接着用剪刀逐个剪下,到时贴在衣服上不就可以了?

如果你这边不能打印,告诉我一下。

不能打印不干胶,你要能打可太好了。

呵呵,这个成嘛?

16号要是打电话确认的话最好在9点以后
之前在打工不能接

以下是引用yake在2004-12-10 23:21:39的发言:

16号要是打电话确认的话最好在9点以后

之前在打工不能接

好的,由小白负责,反正你们都在那面

我的电话改了
请看信箱