小春网

注册账号

[语言学校] 东京版新年聚会胜利闭幕--集体照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家在论坛和人民的领导下,坚持四项基本原则,坚持改革开放,全面贯彻了三个代表的精神。会议上大家讨论了在新的历史条件下,我们论坛斑竹如何更好地代表在日华人,留学生先进社会生产力的发展要求,更好地代表中国先进文化的前进方向,更好地代表小春会员的根本利益,要紧密结合国内外形势的变化,紧密结合我国社会生产力的最新发展和经济体制的深刻变革的实际,紧密结合人民群众对物质文化生活提出的新的发展要求,紧密结合我们斑竹干部队伍发生的重大变化,来深入思考,取得成效。预定40人,实到32位。
    下面先贴出本次照片的几张合影,单人特写陆续会推出,有人来短信说不要发本人的照片,不发是不可以的,这我以前说过了,但是我会给你马赛克处理,嘿嘿!

看了这张照片,大家就明白小白为什么会喝多了

谈判女方代表-------啤酒

东京博士 该用户已被删除

以下是引用玫瑰猎手在2004-12-6 14:32:00的发言:

挥刀兄,那天我会晚到一点.你表跑......

偶要把你喝倒~~~
[em02]
呵呵,好啊,我好盼望能倒啊!过几天我会贴出详细的地图,路线,到时候相信你自己能找到!还有。。。。。虽然晚,但是钱数不能变哦,。。。
[em10][em03]

啊,晚了吗,现在报名还可以不?可以的话请加上我。

6"  付钱以后,大家先满上一杯酒,不要去拿菜,由南京啤酒代表论坛置贺词。。。然后,热烈鼓掌,一起干一杯。"这个搞不懂是咋回事,有点儿形式化,是南京啤酒提供赞助了??[em06]

以下是引用akko_tiantia在2004-12-8 2:11:55的发言:
6"  付钱以后,大家先满上一杯酒,不要去拿菜,由南京啤酒代表论坛置贺词。。。然后,热烈鼓掌,一起干一杯。"这个搞不懂是咋回事,有点儿形式化,是南京啤酒提供赞助了??[em06]
哈哈哈,恩,这个由南京啤酒自己解释比较好,NJBEER。

集合时间直接写18:20好了,不然想40出发,我觉得难。

[em06]

好的,已经改正,18:20准时集合,早到者不得早于18:00。我主要考虑到提高行动透明度,做到每个人都清楚要干什么。另外我希望所有参加人都严格遵守时间,不要给他人制造麻烦,迟到没有声明者考虑是否在会后提出公开非点名批评。

[此贴子已经被挥刀于2004-12-8 10:09:57编辑过]

我可能不能准时到的
5点半下班从池上到五反田,再转山手线,估计要30左右吧

乐乐呵呵 该用户已被删除

我的 电话号码改了   

收到