小春网

注册账号
楼主: leo_djr

留学签证办申根签证记录-法国大使馆

qianhe 发表于 2010-2-4 10:02
好好写,等你写好了,我把这个帖子收藏到置顶的索引里面去
p.s.写好了记得告诉我一下哈 ...

9.记载着访问各国的入国日,出国日,滞在日数和目的的日程表     版主我这条不是很明白。日程表是写以前去过的国家,还是将要去的国家的日程表阿,

幽幽心猫 发表于 2012-10-1 16:06
9.记载着访问各国的入国日,出国日,滞在日数和目的的日程表     版主我这条不是很明白。日程表是写以前 ...

详细的,你可以问问lz的

不过照经验,日程表应该是你这次要去的地方的日程呀

qianhe 发表于 2012-10-1 17:10
详细的,你可以问问lz的

不过照经验,日程表应该是你这次要去的地方的日程呀 ...

我发过给搂住,她都没有回答我啊,我是跟旅行团的,是包括导游住宿吃的,这个日程表是不是也要旅行社提供比较好呢

幽幽心猫 发表于 2012-10-1 18:09
我发过给搂住,她都没有回答我啊,我是跟旅行团的,是包括导游住宿吃的,这个日程表是不是也要旅行社提供 ...

嗯,团不是有行程表吗?那个应该就可以的

qianhe 发表于 2012-10-1 19:10
嗯,团不是有行程表吗?那个应该就可以的

版主我东西基本上都准备好了,谢谢你的帮助,我还可以问一个问题吗,这句话,我不是特别理解。申請時に氏名・住所を明記し、600円分の切手を貼った封筒を提出された場合(パスポート1件につき封筒1通)、ビザを貼付したパスポートを書留で返送可能です。再度来館いただく必要がないよう、当館ではこの方法を推奨いたします
意思是不是叫我买一张六百的邮票,买一个和护照大小的信封,再写上地址名字
可是我担心护照掉了,可不可以买那种到了以后要签收的信封呢。我又担心自己买错了。你说要怎么办好啊

幽幽心猫 发表于 2012-10-2 18:48
版主我东西基本上都准备好了,谢谢你的帮助,我还可以问一个问题吗,这句话,我不是特别理解。申請時に氏 ...

書留就是挂号信的意思,要你签收的,不需要专门信封的啦

qianhe 发表于 2010-2-4 10:02
好好写,等你写好了,我把这个帖子收藏到置顶的索引里面去
p.s.写好了记得告诉我一下哈 ...

斑竹我又来找你了,我去法国的签证已经全部递交了,他给我一张纸说两个星期可以查签证的情况,可是我查不到,你可以教教我吗

幽幽心猫 发表于 2012-10-24 19:45
斑竹我又来找你了,我去法国的签证已经全部递交了,他给我一张纸说两个星期可以查签证的情况,可是我查不 ...

这个你要么还是给大使馆打个电话?我前面去看了一下,还真的不太清楚

头像被屏蔽