小春网

注册账号
楼主: leo_djr

留学签证办申根签证记录-法国大使馆

uchilee 发表于 2011-6-15 02:05
谢谢楼主!!!写得很实用,一直想去法国,现在有动力去了!!!!我也要加油! ...

想去总得要动起来,真的行动起来也就不那么遥远了,加油哦

谢谢楼主回答!!!
太好了,我之前还在想是不是要为了【外国人登陆原票记载事项】这张纸跑到大使馆去要求翻译的说

于是说,楼主,弱弱的再次确认下。。。。这个原票也不需要翻译的对吗?
因为别的证件每个项目底下都有小的英文翻译,这个登录原票没有的。。。所以不确定~~~~~

再次麻烦楼主拉~~感激~~~
现在正在搞这些东西~~~我要加油!

我上周去交掉了~现在就在等~希望好运
每次看楼主的帖子都很有动力~也是因为有了楼主的帖子让我
觉得自己旅游办签证也不是什么难事,谢谢楼主
沾喜气~~~~

真麻烦啊  看我都看烦了

qianhe 发表于 2010-2-4 10:02
好好写,等你写好了,我把这个帖子收藏到置顶的索引里面去
p.s.写好了记得告诉我一下哈 ...

看了你写的东西,我还是不特别明白,我想11月20号去法国玩,和朋友一起去。我也预约的是his
银行开资料,还有学校开资料,我是明白了,主要是机票和酒店,保险,是不是直接找his开就可以了呢?如果方便你可以告诉我你电话吗

qianhe 发表于 2010-2-4 10:02
好好写,等你写好了,我把这个帖子收藏到置顶的索引里面去
p.s.写好了记得告诉我一下哈 ...

看了你写的东西,我还是不特别明白,我想11月20号去法国玩,和朋友一起去。我也预约的是his
银行开资料,还有学校开资料,我是明白了,主要是机票和酒店,保险,是不是直接找his开就可以了呢?如果方便你可以告诉我你电话吗

嗯,你直接去his,他们可以帮你代办签证的,然后会告诉你到底要些什么材料,这是最简单的了  发表于 2012-9-19 17:15

环佩叮当 发表于 2010-2-10 20:44
大学院的时候一个人去法国,因为马上要毕业再入国不足3个月,只敢申请了7天,飞机票是在一家小旅行社预约的 ...

机票是要先预约还是购买阿,我担心法国签证下不来,会不会浪费钱啊

幽幽心猫 发表于 2012-9-17 13:00
银行开资料, ...

我知道了阿

头像被屏蔽