小春网

注册账号
楼主: leo_djr

留学签证办申根签证记录-法国大使馆

大学院的时候一个人去法国,因为马上要毕业再入国不足3个月,只敢申请了7天,飞机票是在一家小旅行社预约的,其他行程,酒店等等自己全部自己做的。还好很顺利,签证给了3个月期限,多次往返,停留15天。于是立马延长了行程,在巴黎呆了10天,又随当地的旅行团周游了荷,比,卢,德。非常愉快的记忆。
去年年底参加HIS的impresso去西班牙,所有的资料都是HIS出的,全英文,没有另外收费。跟着团队,一切顺利,没什么麻烦。

祝你一路顺风!

大学院的时候一个人去法国,因为马上要毕业再入国不足3个月,只敢申请了7天,飞机票是在一家小旅行社预约的,其他行程,酒店等等自己全部自己做的。还好很顺利,签证给了3个月期限,多次往返,停留15天。于是立马延长 ...
环佩叮当 发表于 2010-2-10 20:44

HIS的收費標準一直都在變阿。如果拿法國的申根,从法国入境再去他国会有问题吗?

申根国之间就没问题啊。实际上做汽车过境没遇上人查的。

问下现在法国已经不允许EMAIL的酒店预定确认信,那么难道要酒店传真确认信过来吗??

回复 leo_djr 的帖子

在吗?在的话想请问你去欧洲旅行签证问题?谢谢

回复 gzx 的帖子

不好意思,刚看到。

lz之前有发过去尼泊尔的帖子吧?

没有。。我没去过尼泊尔

我比较在意lz的专业。
因为现在是文科,3年级,其实想要去大学院在学一点东西。
但是感觉上了大学院就更难就职了,所以在犹豫中要不要去弄什么就职活动。
还是lz是理科专业的。

回复 neeleo 的帖子

我是文科的。学计量经济学的