小春网

注册账号
楼主: mineruba

[随便说说] 2/9 催产顺产3小时半 更新照片和过程 谢谢大家了

22# 天天快乐

好的,等你好消息。
我后天检查。

有经验的姐妹们块进来说说。

有经验的姐妹们块进来说说。
mineruba 发表于 2010-2-5 17:13

没经验,安慰一下你吧,生孩子总要遭罪的(下月我就开第二刀了)宝宝健康平安就好!

我就是催产的,结果打了两天催产素,疼了两天,孩子的头太大了卡在骨盆那下不来,还是剖了

做好心理准备吧,很疼很疼,主要还是医生不停的给你内诊折磨你,拿一把很长的剪刀伸到里面剪来剪去的不知道干什么

PS:我还是用的无痛,依然很疼很疼,疼的想打人

我就是催产的,结果打了两天催产素,疼了两天,孩子的头太大了卡在骨盆那下不来,还是剖了

做好心理准备吧,很疼很疼,主要还是医生不停的给你内诊折磨你,拿一把很长的剪刀伸到里面剪来剪去的不知道干什么

PS ...
我快闲死了 发表于 2010-2-5 17:31

啊,这么恐怖的啊。

难道事先没X检查骨盆大小吗?

啊,这么恐怖的啊。

难道事先没X检查骨盆大小吗?
mineruba 发表于 2010-2-5 17:38

检查了,医生说可以试试。那就试吧,结果还是不行,破了水以后整整一天头都没有下来,再不剖孩子都会被憋死了

就那还是在老公的再三要求下医生才给剖的,想想那两天的经历简直生不如死

诶,真的是太恐怖了。

LZ啊,咱们俩同命相连啊,我是7号就让住院了,你是8号。我也不知道为什么让我周日去住院。你还给详细说明了一下,我的啥都没有说。真他妈的不负责任。希望咱们这两天都有动静,就不用催了。差不多这个时候预产期的都去生了,就差咱们俩了,唉。。。。

LZ啊,咱们俩同命相连啊,我是7号就让住院了,你是8号。我也不知道为什么让我周日去住院。你还给详细说明了一下,我的啥都没有说。真他妈的不负责任。希望咱们这两天都有动静,就不用催了。差不多这个时候预产期的都 ...
天天快乐 发表于 2010-2-5 21:03

是呵。一起共勉。
医院给了一张表,介绍流程的。
很详细。
几点干什么,放多少量的药物等等。
还说最好让我老公9号请假。

宝宝宝宝快出来。。。

是呵。一起共勉。
医院给了一张表,介绍流程的。
很详细。
几点干什么,放多少量的药物等等。
还说最好让我老公9号请假。

宝宝宝宝快出来。。。
mineruba 发表于 2010-2-5 21:27

你的医院是大的综合医院还是家里附近的妇产科啊?
我的是综合医院,怎么啥都没有告诉我啊。我就跟个小傻子似的,人家说周日住院就完了,什么都没有说,你说我能不乱想么。不知道周日入院的时候啥样。