小春网

注册账号
楼主: mineruba

[随便说说] 2/9 催产顺产3小时半 更新照片和过程 谢谢大家了

谢谢大家啊。

今天是预产期,以防万一,去检查了一下宝宝的情况。
子宫口还是老样子,两星期前1指开了到目前没有变化。

不过今天的内诊比上几次痛多了。不知道晚上会不会流血呢。

胎心检查还是一样没问题,超声波显示宝宝的 ...
mineruba 发表于 2010-2-2 15:40

腿这么长啊,等好消息啊,

10# 未来妈妈

[.2D2EA467F] 是啊是啊。。。。可惜赶不上啦,,,呜呜

快了,LZ在加把劲。
祝安产!!

和我一样哦,我也等着呢,过了2月1号两天了。也没有动静,你还开了一指呢,我都没有变化。说不着急也有点着急啊!!等着吧。

和我一样哦,我也等着呢,过了2月1号两天了。也没有动静,你还开了一指呢,我都没有变化。说不着急也有点着急啊!!等着吧。
天天快乐 发表于 2010-2-3 09:28

嘻嘻,谁先--生好了来报道一下哦。
那个慧兰MM最近没见着,不会是去生了吧。

加油啊楼主,生好了上片片

嘻嘻,谁先--生好了来报道一下哦。
那个慧兰MM最近没见着,不会是去生了吧。
mineruba 发表于 2010-2-3 12:33

我也觉得可能是生了,你说人家怎么那么准时啊,我们家宝宝也够能稳着的了,我可是个急脾气,但是也没有办法啊!!

我也觉得可能是生了,你说人家怎么那么准时啊,我们家宝宝也够能稳着的了,我可是个急脾气,但是也没有办法啊!!
天天快乐 发表于 2010-2-3 16:47

是呵,我就怕到时侯拖久了催生也催不出来,
到头来弄个剖腹产。
我一个姐姐就是迟了12天,催产没效果,结果还是剖了。

是呵,我就怕到时侯拖久了催生也催不出来,
到头来弄个剖腹产。
我一个姐姐就是迟了12天,催产没效果,结果还是剖了。
mineruba 发表于 2010-2-3 18:18

你不要吓我啊,我坚信咱们都能顺利生下宝宝的,加油吧!我明天去产检,听听医生怎么说,回来汇报。