小春网

注册账号
楼主: tears

[西日本] 我和无名的故事。。。

以下是引用小旭在2006-3-9 21:13:00的发言:咋突然就结婚了呢,楼主把以前的文章总结在一起发一下呗,好消除我心中的疑团。
以前的文章是无名写的,我找找啊

昨天晚上老哥跟我说的时候,说实话,我一点也不意外,呵呵

祝福的话总是不嫌多,为了爱情勇敢的迈出这一步,想必抱着绝大的信心,来到日本,将要遇到的种种艰难困苦,无论怎样,彼此守护,有爱作伴也苦中带甜,祝福你们这叶爱的小舟可以乘风破浪,永远航行在幸福的海洋。
[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

谢谢你们的祝福,我很感动,认识你们我很高兴,希望我到日本以后我们会成为很好的朋友!~也祝你们幸福,开心!

爱情有很多的方式,婚姻也有不同的形式,但只要真心相爱就是一样的幸福,祝福妹妹和无名,虽然有些意外,但是还是让人感动和佩服.生活要具体的多,愿你们能相互包容,甜甜蜜蜜,幸福快乐.

以下是引用aries在2006-3-9 21:59:00的发言:
昨天晚上老哥跟我说的时候,说实话,我一点也不意外,呵呵

祝福的话总是不嫌多,为了爱情勇敢的迈出这一步,想必抱着绝大的信心,来到日本,将要遇到的种种艰难困苦,无论怎样,彼此守护,有爱作伴也苦中带甜,祝福你们这叶爱的小舟可以乘风破浪,永远航行在幸福的海洋。
[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
嘿嘿,以后你可得改口叫我嫂子了!
[em05][em05][em05][em05][em05]

以下是引用tears在2006-3-9 22:24:00的发言:
嘿嘿,以后你可得改口叫我嫂子了!
[em05][em05][em05][em05][em05]
这个嘛,可不能轻易叫,没有改口费,坚决不喊呵呵
[em07][em07][em07][em07]

以下是引用小旭在2006-3-9 21:13:00的发言:咋突然就结婚了呢,楼主把以前的文章总结在一起发一下呗,好消除我心中的疑团。
总结好拉!
[em01][em01][em01]

以下是引用aries在2006-3-9 22:28:00的发言:
这个嘛,可不能轻易叫,没有改口费,坚决不喊呵呵
[em07][em07][em07][em07]
[em13][em13][em13][em13]要什么改口费!!!!!!!!!!

以下是引用tears在2006-3-9 22:32:00的发言:[em13][em13][em13][em13]要什么改口费!!!!!!!!!!
你们结婚,叫声爸爸妈妈,那爸爸妈妈就得赶紧给红包包,我改口叫嫂子当然这包包也是不能少地嘛
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

蓝JJ和星星JJ什么时候回来啊 ???