小春网

注册账号
楼主: tears

[西日本] 我和无名的故事。。。

如果我也能回到20岁,那么我也要轰轰烈烈的爱一回,毫不犹豫的嫁给那个深爱着的人,可是我能再回到20岁吗?不能。所以我只能看着这片感动的文章,祝福你们,幸福快乐。在所有人的祝福声中走进婚姻的人,一定会幸福的。。。。。。。[em02][em02][em02][em02][em02]

恭喜+祝福=幸福

印度人 该用户已被删除

有时候做出一个决定真的需要很大的勇气

祝福美美永远幸福拉~~
[em07][em07][em07]

以下是引用tears在2006-3-9 16:59:00的发言:
  希望我和无名初恋的爱,是难忘的爱;中年的爱,是持久的爱;晚年的爱,是深沉,相濡以沫的爱,我们能彼此陪伴对方走完这一生。。。

[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

[em17][em17]

你们这次竟然动真格的了,,,,,

事情到了这个地步,,说什么都没用了,看起来没人能阻挡你们的爱情了,,

生米做成锅巴了,,,这个结局大大超出我的预想,,,,

得了,,祝福你们吧,,,俩人儿好好过日子,,,结婚时,我给无名当伴郎吧,,,

印度人 该用户已被删除

咋突然就结婚了呢,楼主把以前的文章总结在一起发一下呗,好消除我心中的疑团。

说的啥好呢,祝福的话都已经说过了,在这里就不重复了。。

既然选择了这条路,不管多么艰辛,多么痛苦,我希望你们会一直走下去。。。。

追逐幸福的人,至少不会和幸福擦身而过!祝福这位姐姐!!!