小春网

注册账号

[西日本] 我和无名的故事。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
                                              (一)爱上眼泪                                                                      ----无名

如果有人对我说。。你愿意为了一滴眼泪放弃大海嘛? 我现在的回答是。。yes i do。。

认识眼泪是2003年的夏天。。。缘分其实是个场面词。。但是当你品尝到结果后你会发现,缘分真的无法解释。。那时毕业的我。。选择出国,办理手续,闲的很。经常跟弟弟泡在一起,扑克麻将。。如果没记错,是2003年6月7日。。照例找弟弟鬼混,去弟弟家有几条路可以走。。很庆幸我选择了一条自己爱情的小路。。弟弟在楼下朋友家探出头,看见我喊了一句。。哥,进来看美女。。一个叫眼泪的女孩出现在我瞳孔上,透过视网膜,脑神经反射。。美女。。但是跟以前看美女感觉不一样。哪里不一样。。不知道。脸红了3秒。。不知道说什么。。走进屋子坐下,看着眼泪发呆。。一见钟情嘛?就看电影发生过。。

我还在琢磨。。眼泪点了一根烟。。。 还上高中呢吧?我问。。是的,五中。。眼泪看我一眼回答到。。。跟我一个高中的。。五中怎么出来你这样的女孩?我想刺激一下她。。。眼泪没回答。。脸红着笑了一下。。初次见面,,给我留下太深印象,特别的女孩。。一个小我5岁,读高二就吸烟的女孩。。。。

我当时有女朋友。。以后的日子。。见了眼泪只是打招呼。。眼泪高三了,还是每天出来打扑克。。印象开始不那么好了。。。有时候大家一起吃饭,,我会时不时的跟她谈谈。。感觉她不是堕落的眼泪。。是一个泡沫一样的女孩。。无法判断。。

但是我承认。。我喜欢上她了。。因为我有时候可以理解她的每个行动。。 后期出国手续比较烦,跟女朋友走到末路。。。见眼泪的机会很少。。自己想过。。喜欢一个人不一定非要在一起。。知道自己喜欢过就行了。。。

2004年10月3日  。。我到了日本。。第三天 我想起了眼泪。。她高考结束了。。我想知道她的情况。。给弟弟打了电话,得到了眼泪的联系方式。。我自己猜想,,眼泪也就上个市本大学。。。万万没想到,,眼泪特别的地方是永远让你觉得她特别。。她考上了中国医科大学。。电话中知道  眼泪也考上中央戏剧学院了。。。但是她选择了医生。。眼泪的艺术老师非常迷惑,问她,你来跟我学,就是为了上中戏,怎么考上了还不去? 眼泪的回答让老实刮目相看。。我考上了是为了证明自己可以。。不代表我一定去。。我的眼泪。。你让我深深的喜欢上你。。我在日本不顾一切的表达自己对她的爱。。至少有50%的机会让她接受我。。。毕竟在日本。。只是通过电话,网络来联系。。无法猜测和判断对方的心思,特别是眼泪这个特别的女孩。。。。

说眼泪好像一个泡沫。。泡沫很美。。但是几秒就会消失。。眼泪想法很多。。冒出来许多泡泡。。让我更加无法肯定她的心思。。。我求学的路还算顺利。。我也一直保持跟眼泪的联系。。。2005年的9月份。。。眼泪喜欢上了网络游戏。。如今的网游毁掉了多少大学生。。得知眼泪迷恋上了这个。。我尝试了许多种方式劝说。。但是我知道除非她自己看透,否则任何人都无法改变眼泪的想法。。我努力了一个月,,我开始怀疑网络。。在网络上沟通是能够遮蔽自己真实的感情的。。。我觉得她对我也是泡沫一样。。来的快去的也快。。。2005年10月份到2005年底。。基本上中断了跟眼泪的联系。。因为我无法进入虚拟的游戏去寻找一个叫眼泪的女孩。。这几个月。。我被网络上的感情迷惑,遮蔽了许多真实的感情。。为什么不管什么电影,电视剧贯穿全局的都是情?一个人活着是为了爱情。。都在寻找自己的爱情,不同时期不同的爱情。。走完一生。为情伤,为情动,为情惑,为情痴。。有伤害,有感动。。。可能感情没有对错,除非不要感情。。

2006年1月28号 我返回自己的家乡。。如果真实的感情压抑了很久,一旦释放出来,可以让人疯狂,我找到了眼泪。。。她已经厌倦了网络里面的虚幻,她回到了真实的世界,释放了自己的感情,我发觉只有现实中才能释放自己。。才能看清自己的所爱。我相信我的一见钟情。。原来我们都是对彼此有所保留。。有所猜忌。。20天的接触。。我们一起唱歌。一起打扑克。。一起贴画。。一起的大头贴。一起的疯狂。。无数情人做的最平凡的事情。。眼泪为人的诚恳。。对朋友的意气。。外表的靓丽。。一对真实感情的碰撞是让彼此感动的。。。如果你是眼泪 我就是眼睛  我会用一生来保护你  不让你流出我的世界。。。。。我不会后悔我的选择。。我知道自己真实的感情。。20天的时间 对我跟眼泪真的很奢侈。。我还要继续留学。。我不能时刻陪在眼泪的身边。。。因为你不是一个平凡的女孩。。。短暂的分离。。是为了更加美好的相聚。。你说承诺是一瞬间的欺骗。。我会用时间证明我的承诺。。只因为你是眼泪。。返回日本的前一天。。我当着你的面哭了。。。我不需隐瞒我自己。。我舍不得你。所以我哭了。。我舍不得妈妈操劳。。所以我哭了。。其实我为什么哭,你都明白。。你给我写的3条。。是为我的眼泪写的。。

眼泪是咸的。。是可以品味的。。我愿意用一生品味你--眼泪。。

如果有人对我说。。你愿意为了一滴眼泪放弃大海嘛? 我现在的回答是。。yes i do。。

(二)我和无名的故事

---------tears

新年就像是璀璨的烟花,很美的开放又很快的消失,也许我是个很悲观的人,从小就不喜欢过年,不知道为什么节日会给我带来忧伤感,但是今年的春节是我20年来过的最快乐的一次,哎。。。快乐的时候总是那么短暂。。。

2月17号晚上我久久不能入睡,看着时间一分一秒的过去,直到清晨5点,接到无名的弟弟的电话,他已经在我家楼下接我,准备去机场送无名。无名走的那天他在我的面前哭了,但我却没哭,因为在机场的时候麻世哥哥说了一句话“tears你买机票和我们一起走把"虽然那是句玩笑话,但是那一瞬间有个想法闪过我的脑海,就是我一定要去日本,所以我没流下离别的泪.虽然我人在中国,心已经随着飞机飞到日本去了...接下来的日子我就象个失去灵魂的人,每天在矛盾中度过。。。因为当时的我很犹豫,主要是我到日本会有很多困难第一,语言不通;第二,我大学没毕业;第三,留学生的生活很艰苦;第四,我家人不一定能同意。在同学和老师的说服下,我几次动摇了去日本的念头。。。

但是每次和无名聊天的时候我都很开心,和他在一起的事情我都是那么怀念,最主要的是他对我真的很好,有我从来没有过的感觉。。。这些就够了。我知道我不去日本我一定不会开心,也许日本就是我的一个梦想,人生就是去做无数的美梦,然后将美梦变为现实。梦想成真或许是童话但是对于敢梦敢闯的我来说不是童话而是传记。。。我深知这不是个简单的旅程,这个旅程消耗着生命又赢得了生命;遗落了自我又找回了自我。。。我也知道这是条凄苦的路,但是为了为了起初的唯美和最后的幸福,我愿意!~

于是我用1周的时间说服了父母,终于可以开始实现我的梦想,经过我无数次的思想斗争我终于有了放弃和重新学习的勇气。。。无名说我去日本最好的方法就是和他结婚,我毫不犹豫的答应,因为我妈妈说无名是个细心的人和他在一起我不用太操心!没想到他家里也很支持,无名将坐3月11号的飞机回国和我结婚,祝福我们把。时间快到了,我很兴奋也很疲惫,真不巧我右腿受伤行动受限,很痛。。。只能呆在家里了,真郁闷!~

从今以后我已不再是托着下巴整天凝望窗外的梦幻少女,而是懂得每一步该怎么走,梦与真该如何连接的女人。。。

希望我和无名初恋的爱,是难忘的爱;中年的爱,是持久的爱;晚年的爱,是深沉,相濡以沫的爱,我们能彼此陪伴对方走完这一生。。。同时也希望西日本所有有情人能终成眷属。。。

不久的将来我们就是同一战线上的兄弟姐妹了,祝福西日本的每一个人每天开心快乐,学业有成。。。

永远支持你们的  tears  

[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

祝幸福~~!              

祝福你们!!!!

没啥说的了,路是你自己选的。。

祝你能成功来日本,永远幸福。。。

以下是引用佳佳在2006-3-9 17:34:00的发言:

姐,错了不是。

路是自己走的!

祝福你们~~

呵呵,我也是3月11号回家,好巧合~~

GOOD LUCK

恩,,我也是11号,,

眼泪,,我忠心祝福你们,,
[em23][em23][em23][em23][em23]

印度人 该用户已被删除

以下是引用印度人在2006-3-9 19:19:00的发言:

[em06]咱俩说了一样的话阿[em06]